закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Персиковый салат с сыром

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 232 ККал на 1 порцию

            • 44

            Персиковый салат с сыром
            +
            • Творожный сыр

              300 граммов

            • Персик

              2 штуки

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Тростниковый сахар

              2 ст. ложки

            • Малиновый сироп

              2 ст. ложки

            • Салат

              100 граммов

            • 1.

              Персики очистить, удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Выжать сок из половины лимона.

            • 2.

              В творожный сыр добавить персики, коричневый сахар и лимонный сок. Все перемешать.

            • 3.

              Выложить листья салата на тарелки, сверху положить сырно - персиковую смесь, полить сиропом.

            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              176.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.75 г

            • Общие сахара

              34.27 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.6 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.717 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.27 мг

            • Фосфор, P

              22.9%

              183.3 мг

            • Калий, K

              9.2%

              321.5 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              381.7 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.571 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.1%

              15.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.721 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              28.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43%

              0.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.2%

              169.6 мкг

            • Витамин A, IU

              104.9%

              2797 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.592 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.745 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.825

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.213 г

            • Холестерин

              5.7%

              17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В зимнее время свежие персики можно заменить на порезанные кубиками консервированные или любые другие сезонные фрукты. Также попробуйте этот салат с фруктовым, карамельным или шоколадным сиропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта