Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    689

    на 1 порцию

Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

Диетическое вегетарианское блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы очистить от плодоножки, семян

  • 2

    Нарезать лук кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мелко нашинковать зелень. Налить растительного масла на сковороду, нагреть, выложить овощи, добавить 4 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 6 минут.

  • 3

    Рис промыть, залить кипятком на 15 минут. Воду слить.

  • 4

    В емкость выложить тушеные овощи, рис, перемешать. Перец нафаршировать смесью, выложить вертикально в кастрюлю.

  • 5

    Залить томатным соком. Сверху положить тарелку, чтобы перец не всплыл. Довести до кипения. Варить на медленном огне 40 минут. Посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 690 ккал.

    28%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 128 г

    35%*

    Углеводы

  • Вода

    36%

    899.1 мл

  • Пищевые волокна

    73.7%

    22.1 г

  • Общие сахара

    41.58 г

  • Кальций, Ca

    39.8%

    398 мг

  • Железо, Fe

    25.8%

    3.606 мг

  • Магний, Mg

    34.5%

    138 мг

  • Фосфор, P

    58%

    464.2 мг

  • Калий, K

    76.9%

    2693 мг

  • Натрий, Na

    110%

    2639 мг

  • Цинк, Zn

    22.6%

    3.392 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    453.7%

    272.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.1%

    0.73 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.5%

    0.632 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.7%

    8.582 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.6%

    1.552 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    88.9%

    177.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.8%

    0.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    639.7%

    5118 мкг

  • Витамин A, IU

    3809.2%

    101593 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.4%

    5.144 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    98.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.8%

    6.457 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.496

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.77 г

  • Трансжирные кислоты

    112%

    3.36

  • Холестерин

    5.9%

    17.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта