Создай
свое меню

Потрясающий перец, фаршированный куриным филе и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    303

    на 1 порцию

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Перед запеканием фарш можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками вместе с грибами и куриным филе. Обжарить ингредиенты на сковороде с 1 ст. л. разогретого растительного масла в течение 10 минут. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и нарезанные мелкими кубиками помидоры, жарить еще 3 минуты.

  • 2

    Добавить измельченную зелень укропа и перемешать. Перец очистить от семян, нарезать на половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать при температуре 180°C 20-30 минут.

Перец прекрасно подходит для воплощения различных кулинарных фантазий. Благодаря своей яркой цветовой палитре, перец любое блюдо наполняет аппетитными красками. А его неповторимый вкус сочетается практически с любыми продуктами. Перец прекрасно ведёт себя в салатах и различных закусках. Также перец - находка для кулинарного карвинга. В приготовлении перец неприхотлив. Самым простым в приготовлении блюдом, но в то же время и самым умопомрачительно вкусным, считается перец фаршированный. В качестве начинки можно использовать любое филе, овощи, крупы. Предлагаем приготовить перец с начинкой из мяса курицы. Мягкий куриный вкус начинки в сочетании со сладким перцем, дополненный запеченной сырной корочкой, откроют для вас новые вкусовые горизонты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 303 ккал.

    12%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    396.2 мл

  • Пищевые волокна

    20.8%

    6.245 г

  • Общие сахара

    12.28 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.26 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.683 мг

  • Магний, Mg

    27.7%

    110.9 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    421.3 мг

  • Калий, K

    27%

    944.1 мг

  • Натрий, Na

    61.8%

    1483 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.173 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    330.4%

    198.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.277 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.4%

    2.566 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.6%

    9.639 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    758.5%

    15.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.7%

    101.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.1%

    592.9 мкг

  • Витамин A, IU

    439.8%

    11729 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.6%

    3.656 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.562 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.189

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.902 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта