Перец фаршированный куриным филе и овощами

98

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 309 ККал на 1 порцию

  • 98

Перец фаршированный куриным филе и овощами
  • Красный болгарский перец

    4 штуки

  • Куриное филе

    300 граммов

  • Шампиньоны

    200 граммов

  • Морковь

    2 штуки

  • Помидоры

    3 штуки

  • Вода

    1/2 стакана

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Укроп

    1/2 пучка

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • 1.

    Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками вместе с грибами и куриным филе. Обжарить ингредиенты на сковороде с 1 ст. л. разогретого растительного масла в течение 10 минут. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и нарезанные мелкими кубиками помидоры, жарить еще 3 минуты.

  • 2.

    Добавить измельченную зелень укропа и перемешать. Перец очистить от семян, нарезать на половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать при температуре 180°C 20-30 минут.

  • Калории

    12%*

    310 ккал.

  • Белки

    84359%*

    63269 г

  • Жиры

    2014%*

    1672 г

  • Углеводы

    17291%*

    63113 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    16.4%

    409.4 мл

  • Пищевые волокна

    522643.1%

    156793 г

  • Общие сахара

    61419 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.21 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.728 мг

  • Магний, Mg

    28.2%

    112.7 мг

  • Фосфор, P

    53.3%

    426.6 мг

  • Калий, K

    28.3%

    992.1 мг

  • Натрий, Na

    60.9%

    1461 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.209 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    120288.4%

    72173 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.288 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.9%

    2.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    183310.2%

    32996 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    759.5%

    15.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.1%

    104.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    89.8%

    718.1 мкг

  • Витамин A, IU

    533.7%

    14235 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.6%

    3.755 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    130904

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.3%

    5.574 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.191

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.92 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Перед запеканием фарш можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка.

Перец прекрасно подходит для воплощения различных кулинарных фантазий. Благодаря своей яркой цветовой палитре, он любое блюдо наполняет аппетитными красками. А его неповторимый вкус сочетается практически с любыми продуктами. Самым простым в приготовлении блюдом, но в то же время и самым умопомрачительно вкусным, считается перец фаршированный. В качестве начинки можно использовать любое филе, овощи, крупы. Данный рецепт предлагает использовать мясо курицы. Мягкий куриный вкус в сочетании со сладким перцем, дополненный запеченной сырной корочкой, откроют для вас новые вкусовые горизонты.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта