Перец, фаршированный куриным филе и овощами  Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    206на 1 порцию

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Перед запеканием фарш можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками вместе с грибами и куриным филе. Обжарить ингредиенты на сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла, в течение 10 мин. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и нарезанные мелкими кубиками помидоры, жарить еще 3 мин.

  • 2

    Добавить измельченную зелень укропа и перемешать. Перец очистить от семян, нарезать на половинки, нафаршировать приготовленной начинкой, уложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму для запекания, влить немного воды и запекать при температуре 180ºC, 20-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты