закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 749 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пельмени в духовке
            • Пельмени

              750 граммов

            • Подсолнечное масло

              20 мл.

            • Черный перец горошком

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Пельмени можно приобрести в любом магазине или же сделать самим по нашим рецептам, во всём их разнообразии.Зелень помыть и нарезать.

            2.

            Противень или форму для запекания застелить пергаментом, Пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.

            3.

            Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              30%*

              750 ккал.

            • Белки

              37%*

              28 г

            • Жиры

              11%*

              9.4 г

            • Углеводы

              38%*

              140 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.76 мл

            • Пищевые волокна

              23.1%

              6.944 г

            • Общие сахара

              3.425 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.91 мг

            • Железо, Fe

              44.6%

              6.248 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.673 мг

            • Фосфор, P

              2.5%

              20.09 мг

            • Калий, K

              2.2%

              75.84 мг

            • Натрий, Na

              10.4%

              249.9 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.156 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.9%

              2.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              134.8%

              1.887 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              55.6%

              0.889 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              74.7%

              13.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.5%

              0.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.72 мкг

            • Витамин A, IU

              10.7%

              286.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.4%

              2.144 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.7%

              2.164 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.062

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.2%

              2.113 г

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Хорошим вариантом для запекания пельменей будет использование пергаментной бумаги, она предохранит пельмени от пригорания. Смазать маслом можно кисточкой, силиконовой или сделанной из ткани.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта