Пельмени в духовке
Ингредиенты
Порций
4
750 граммы Пельмени
Пельмени
20 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 граммы Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 граммы Соль
Соль
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.5 г |
энергии | 499.2 kcal |
Жиры | 34.3 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 20.4 г |
Насыщенные жиры | 12 г |
натрий | 1246 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Зелень помыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Противень или форму для запекания застелить пергаментом, пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
0 мин
Комментарии 2
перевели пельмени просто. тесто было сухим, ели и давились.. рецепт отстой 👎🏻 лучше бы сварили
Полина, здравствуйте! Жаль, что вам не понравился рецепт "Пельмени в духовке", также мы понимаем, что вкус очень индивидуален. Предлагаем попробовать и оценить другие рецепты! С заботой, Maggi!