Пельмени в духовке

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 749

    ККал на 1 порцию

  • 0

Хорошим вариантом для запекания пельменей будет использование пергаментной бумаги, она предохранит пельмени от пригорания. Смазать маслом можно кисточкой, силиконовой или сделанной из ткани.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Пельмени можно приобрести в любом магазине или же сделать самим по нашим рецептам, во всём их разнообразии.Зелень помыть и нарезать.

2

Противень или форму для запекания застелить пергаментом, Пельмени смазать маслом и посыпать молотым перцем и запечь в духовке или в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов в течении 10 – 15 минут.

3

Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 750 ккал.

    30%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 140 г

    38%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    21.76 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.944 г

  • Общие сахара

    3.425 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.91 мг

  • Железо, Fe

    44.6%

    6.248 мг

  • Магний, Mg

    1.2%

    4.673 мг

  • Фосфор, P

    2.5%

    20.09 мг

  • Калий, K

    2.2%

    75.84 мг

  • Натрий, Na

    10.4%

    249.9 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0.156 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    134.8%

    1.887 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.6%

    0.889 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.7%

    13.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.5%

    0.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.3%

    6.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.72 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    286.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.144 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.164 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.062

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.113 г

  • Холестерин

    2.9%

    8.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта