закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пельмени с крабовым мясом

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 422 ККал на 1 порцию

            • 50

            Пельмени с крабовым мясом
            +
            • Крабовое мясо консервированное

              100 граммов

            • Лук репчатый

              30 граммов

            • Карри

              3 ст. ложки

            • Сладкий перец

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Сухое кокосовое молоко

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Вода

              4 стакана

            • Пшеничная мука

              350 граммов

            • 1.

              Для начинки в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук и сладкий перец, чеснок и петрушку, в течение 5 мин. Добавить крабовое мясо и 1/2 ст. ложки MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин. Затем снять с огня.

            • 2.

              Для теста необходимо смешать муку, разрыхлитель теста и 1/2 стакана воды, вымесить тесто. Сформировать из теста небольшие шарики. Раскатать шарики, и в центр каждой лепешки положить начинку. Защипнуть края теста так, чтобы начинка оставалась внутри, придавая форму полумесяца.

            • 3.

              Для соуса карри: в 1/2 стакана воды развести порошок карри и влить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 5 мин.

            • 4.

              Смешать оставшуюся воду, кокосовое молоко и 1ст. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить все в сковороду. Довести соус до кипения, добавить получившиеся пельмени с крабовым мясом и варить в течение 10 мин. до готовности теста. Крабовые пельмени готовы: приятного аппетита!

            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              20 %*

              73 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.098 г

            • Общие сахара

              3.441 г

            • Кальций, Ca

              17.6%

              176.4 мг

            • Железо, Fe

              34.2%

              4.794 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.73 мг

            • Фосфор, P

              41.7%

              333.9 мг

            • Калий, K

              13.3%

              467.1 мг

            • Натрий, Na

              106.2%

              2548 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.689 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.7%

              12.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.4%

              0.706 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.1%

              0.465 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.2%

              5.969 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              138.5%

              277.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              83.3%

              0.833 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.2 мкг

            • Витамин A, IU

              16.5%

              440.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.674 мг

            • Витамин K (филохинон)

              84.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.939 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.923

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.131 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.503

            • Холестерин

              8.1%

              24.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пельмени с морепродуктами отнимут у вас всего час, а подавать их можно с чем угодно: соевый соус, кетчуп, сметана — блюдо прекрасно со всем сочетается. Также можно приготовить пельмени с креветками, кальмарами и любыми другими морепродуктами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта