Пельмени с крабовым мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Пельмени с крабовым мясом

Так же можно приготовить пельмени с креветками, кальмарами и любыми другими морепродуктами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для наполнителя: в сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и сладкий перец, чеснок и петрушку, в течение 5 мин. Добавить крабовое мясо и 1/2 ст. ложки MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин. Затем снять с огня.

  • 2

    Для теста: смешать муку, разрыхлитель теста и 1/2 стакана воды, вымесить тесто. Сформировать из теста небольшие шарики. Раскатать шарики, и в центр каждой лепешки положить начинку. Защипнуть края теста так, чтобы начинка оставалась внутри, придавая форму полумесяца.

  • 3

    Для соуса карри: в 1/2 стакана воды развести порошок карри и влить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 5 мин.

  • 4

    Смешать оставшуюся воду, кокосовое молоко и 1ст.ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить все в сковороду. Довести соус до кипения, добавить пельмени и варить в течение 10 мин., до готовности теста.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 422 ккал.

    17%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 73 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.098 г

  • Общие сахара

    3.441 г

  • Кальций, Ca

    17.6%

    176.4 мг

  • Железо, Fe

    34.2%

    4.794 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.73 мг

  • Фосфор, P

    41.7%

    333.9 мг

  • Калий, K

    13.3%

    467.1 мг

  • Натрий, Na

    106.2%

    2548 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.689 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.7%

    12.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.4%

    0.706 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.465 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.969 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    138.5%

    277.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    83.3%

    0.833 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.2 мкг

  • Витамин A, IU

    16.5%

    440.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.674 мг

  • Витамин K (филохинон)

    84.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.939 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.923

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.131 г

  • Трансжирные кислоты

    116.8%

    3.503

  • Холестерин

    8.1%

    24.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта