Печеночный паштет с маслом
Вернуться к рецептам

Печеночный паштет с маслом

  • 145

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Чтобы паштет получился более сочным, добавьте немного сала или сливок. Для разнообразия вкуса сливочное масло смешайте с измельченным чесноком, мелко нарезанными зеленью или сладким перцем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень зачистить от пленок, нарезать кусочками среднего размера, посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла в течение 7-10 мин.

  • 2

    Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 мин. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к моркови и жарить еще 3 мин.

  • 3

    С помощью блендера измельчить до однородной массы печень и овощи. Выложить массу на пищевую пленку ровным тонким слоем, равномерно покрыть слоем размягченного сливочного масла, свернуть в рулет, поставить охлаждаться в холодильник. При подаче нарезать рулет кружками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты