закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печеночные котлеты на сковороде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 344 ККал на 1 порцию

            • 1

            Печеночные котлеты на сковороде
            • Говяжья печень

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              25 граммов

            • Манка

              30 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

            Печеночные котлеты на сковороде | шаг 1

            2.

            Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. При желании добавьте чеснок. Котлетную массу выложить на сковороду половником.

            Печеночные котлеты на сковороде | шаг 2

            3.

            Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.

            Печеночные котлеты на сковороде | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            Печеночные котлеты на сковороде | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              345 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.722 г

            • Общие сахара

              2.044 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.9 мг

            • Железо, Fe

              37.5%

              5.253 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.53 мг

            • Фосфор, P

              50.1%

              400.8 мг

            • Калий, K

              9.9%

              345.2 мг

            • Натрий, Na

              28.8%

              691.7 мг

            • Цинк, Zn

              27.3%

              4.1 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.225 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.257 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              175.4%

              2.807 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              75.8%

              13.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.1%

              1.103 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              156%

              312 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5930%

              59.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              621%

              4968 мкг

            • Витамин A, IU

              633.6%

              16898 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.527 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24%

              1.2 мкг

            • Витамин D

              24.5%

              49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.838

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.3%

              6.335 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.867 г

            • Трансжирные кислоты

              239%

              7.17

            • Холестерин

              91.7%

              275 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Старинный способ избавления печени от легкой горчинки, за которую ее иногда не любят дети: замочите ее ненадолго в молоке, и вы будете приятно удивлены замечательными нежными ароматами и вкусом.


            Отличный рецепт, который не только насытит, но и подарит отличные вкусовые ощущения во время вашего обеда и ужина. Кроме того, что печень очень полезна, в правильно приготовленном виде она еще и необычайно вкусна.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта