Печенье с бананом
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Банан
Банан
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 243.8 г |
энергии | 1801.4 kcal |
Жиры | 83.7 г |
волокно | 10.1 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 51 г |
натрий | 701.6 мг |
Sugars | 72.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Очистить и нарезать бананы. Добавить столовую ложку сахара и размять вилкой до состояния пюре.
0 мин
Шаг 2
В глубокую миску просеять муку, добавить оставшийся сахар, размягченное сливочное масло. Перемешать тесто до состояния крошки.
0 мин
Шаг 3
Соду погасить уксусом. В тесто добавить соду и банановое пюре. Замесить. Из теста сформировать колбаски, завернуть в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. Достать колбаски, распаковать и нарезать толщиной около 1 см.
0 мин
Шаг 5
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить кружки теста. Выпекать в духовке 15 минут.
0 мин
Комментарии