Печенье "персики"
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
370 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
1 грамм Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
380 граммы Мука
Мука
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 999.4 г |
энергии | 5813.6 kcal |
Жиры | 177.1 г |
волокно | 51.3 г |
белка | 101.1 г |
Насыщенные жиры | 101.7 г |
натрий | 1687.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оставить на полчаса.
0 мин
Шаг 2
Раскатать из теста длинную колбаску и нарезать ее на одинаковые части размером с небольшой персик или абрикос. Из каждой части скатать шарик и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Половинки будущих «персиков» выпекать минут 15 при 170 градусах. Остудить.
0 мин
Шаг 4
В каждой половинке ложкой сделать выемку. Получившуюся крошку смешать со сгущенкой, начинить массой начинить половинки и соединить их.
0 мин
Шаг 5
Морковь и свеклу вымыть, очистить и мелко натереть. Отжать сок в две отдельные емкости. Каждое печенье макнуть одной половинкой в морковный, а затем другой — в свекольный сок, после чего тут же обвалять в сахарном песке.
0 мин
Комментарии