Печенье "персики"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    315

    на 100 грамм

Печенье "персики"

В серединку каждого «персика» можно поместить орех — например, миндаль

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оставить на полчаса.

  • 2

    Раскатать из теста длинную колбаску и нарезать ее на одинаковые части размером с небольшой персик или абрикос. Из каждой части скатать шарик и разрезать пополам.

  • 3

    Половинки будущих «персиков» выпекать минут 15 при 170 градусах. Остудить.

  • 4

    В каждой половинке ложкой сделать выемку. Получившуюся крошку смешать со сгущенкой, начинить массой начинить половинки и соединить их.

  • 5

    Морковь и свеклу вымыть, очистить и мелко натереть. Отжать сок в две отдельные емкости. Каждое печенье макнуть одной половинкой в морковный, а затем другой — в свекольный сок, после чего тут же обвалять в сахарном песке.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 315 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 53 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    30 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.813 г

  • Общие сахара

    36.05 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.24 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.048 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.16 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.9 мг

  • Калий, K

    6.5%

    227.7 мг

  • Натрий, Na

    5.4%

    130.3 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.919 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.413 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.232 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.7%

    0.167 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.1 мкг

  • Витамин A, IU

    39.3%

    1047 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.49 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.151 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.722 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.789

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.2%

    6.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.911

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.716 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    15.4%

    46.14 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 0 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта