Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Печенье "персики"

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
370 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
1 грамм Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
380 граммы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 999.4 г
энергии 5813.6 kcal
Жиры 177.1 г
волокно 51.3 г
белка 101.1 г
Насыщенные жиры 101.7 г
натрий 1687.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 2

Раскатать из теста длинную колбаску и нарезать ее на одинаковые части размером с небольшой персик или абрикос. Из каждой части скатать шарик и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Половинки будущих «персиков» выпекать минут 15 при 170 градусах. Остудить.

0 мин
Шаг 4

В каждой половинке ложкой сделать выемку. Получившуюся крошку смешать со сгущенкой, начинить массой начинить половинки и соединить их.

0 мин
Шаг 5

Морковь и свеклу вымыть, очистить и мелко натереть. Отжать сок в две отдельные емкости. Каждое печенье макнуть одной половинкой в морковный, а затем другой — в свекольный сок, после чего тут же обвалять в сахарном песке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить