закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Печенье "персики"

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 315 ККал на 100 грамм

            • 5

            Печенье "персики"
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Сахар

              2 стак.

            • Вареная сгущенка

              370 граммов

            • Ванильный сахар

              1 грамм

            • Морковь

              1 штука

            • Свекла

              1 штука

            • Пищевая сода

              1/2 ч.л.

            • Мука

              380 граммов

            • 1.

              Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оставить на полчаса.

            • 2.

              Раскатать из теста длинную колбаску и нарезать ее на одинаковые части размером с небольшой персик или абрикос. Из каждой части скатать шарик и разрезать пополам.

            • 3.

              Половинки будущих «персиков» выпекать минут 15 при 170 градусах. Остудить.

            • 4.

              В каждой половинке ложкой сделать выемку. Получившуюся крошку смешать со сгущенкой, начинить массой начинить половинки и соединить их.

            • 5.

              Морковь и свеклу вымыть, очистить и мелко натереть. Отжать сок в две отдельные емкости. Каждое печенье макнуть одной половинкой в морковный, а затем другой — в свекольный сок, после чего тут же обвалять в сахарном песке.

            • Калории

              13 %*

              315 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.813 г

            • Общие сахара

              36.05 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.24 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.048 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.16 мг

            • Фосфор, P

              19.2%

              153.9 мг

            • Калий, K

              6.5%

              227.7 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              130.3 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.919 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.413 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.232 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.7%

              0.167 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.4%

              123.1 мкг

            • Витамин A, IU

              39.3%

              1047 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.49 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.151 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.722 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.789

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.2%

              6.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.911

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.716 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              15.4%

              46.14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В серединку каждого «персика» можно поместить орех — например, миндаль

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта