Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
2 штуки
Сливочное масло
150 граммов
Сметана
2 ст.л.
Сахар
2 стак.
Вареная сгущенка
370 граммов
Ванильный сахар
1 грамм
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Пищевая сода
1/2 ч.л.
Мука
380 граммов
Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оставить на полчаса.
Раскатать из теста длинную колбаску и нарезать ее на одинаковые части размером с небольшой персик или абрикос. Из каждой части скатать шарик и разрезать пополам.
Половинки будущих «персиков» выпекать минут 15 при 170 градусах. Остудить.
В каждой половинке ложкой сделать выемку. Получившуюся крошку смешать со сгущенкой, начинить массой начинить половинки и соединить их.
Морковь и свеклу вымыть, очистить и мелко натереть. Отжать сок в две отдельные емкости. Каждое печенье макнуть одной половинкой в морковный, а затем другой — в свекольный сок, после чего тут же обвалять в сахарном песке.
Калории
13 %*
315 ккал.
Белки
8 %*
5.7 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
14 %*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.2%
30 мл
Пищевые волокна
9.4%
2.813 г
Общие сахара
36.05 г
Кальций, Ca
8.1%
81.24 мг
Железо, Fe
7.5%
1.048 мг
Магний, Mg
10%
40.16 мг
Фосфор, P
19.2%
153.9 мг
Калий, K
6.5%
227.7 мг
Натрий, Na
5.4%
130.3 мг
Цинк, Zn
6.1%
0.919 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.4%
1.413 мг
Витамин В1 (тиамин)
10%
0.141 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.6%
0.17 мг
Витамин РР (ниацин)
6.8%
1.232 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.2%
0.125 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.3%
28.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
16.7%
0.167 мкг
Витамин А, RAE
15.4%
123.1 мкг
Витамин A, IU
39.3%
1047 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.9%
0.49 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.151 мкг
Витамин D
2.9%
5.722 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.789
Насыщенные жирные кислоты
24.2%
6.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.911
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.5%
0.716 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.002
Холестерин
15.4%
46.14 мг
В серединку каждого «персика» можно поместить орех — например, миндаль
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде