Перейти к основному содержанию
Печенье из кукурузных хлопьев, подробный рецепт с фото

Печенье из кукурузных хлопьев

20 мин
Легкий
461.3 kcal
14 августа 2024
5256
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
350 граммы Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Смешать сливочное масло с сахаром, добавить разрыхлитель.

Шаг 2

Взбить яйца. Измельчить кукурузные хлопья, добавить к яйцам и перемешать.

Шаг 3

Соединить кукурузные хлопья с масляной массой, тщательно перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, выложить сформированные печенья. Выпекать печенье из кукурузных хлопьев 20 минут при 180 градусах.

Совет

Добавьте молотый орех, изюм или корицу в печенье из кукурузных хлопьев, чтобы разнообразить вкус и сделать его немного более пикантным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Варенье из нектаринов и апельсинов

Легкий

Сельдь под шубой с желатином

Сложный

Суп из тыквы с курицей

1ч 10 мин
Легкий

Гороховый крем-суп с луком-пореем

50 мин
Легкий

Таджин с нутом и баклажанами

Легкий

Ленивые вареники

20 мин
Легкий