Создай
свое меню

Печенье из кукурузных хлопьев

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    477

    на 1 порцию

Печенье из кукурузных хлопьев

Чтобы украсить вкус этого печенья, добавьте молотый орех, изюм или корицу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать сливочное масло с сахаром, добавить разрыхлитель.

  • 2

    Взбить яйца. Измельчить кукурузные хлопья, добавить к яйцам и перемешать.

  • 3

    Соединить кукурузные хлопья с масляной массой, тщательно перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, выложить сформированные печенья. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 477 ккал.

    19%*

    Калории

  • 6.5 г

    9%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    19.37 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.912 г

  • Общие сахара

    20.54 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.53 мг

  • Железо, Fe

    99.9%

    13.98 мг

  • Магний, Mg

    1.9%

    7.702 мг

  • Фосфор, P

    16.4%

    131.4 мг

  • Калий, K

    5.9%

    205.3 мг

  • Натрий, Na

    17.8%

    427.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.8%

    45.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    224.6%

    3.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.7%

    1.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81.9%

    14.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.3%

    1.367 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.4%

    8.872 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    394.3%

    3.943 мкг

  • Витамин А, RAE

    106.5%

    851.7 мкг

  • Витамин A, IU

    116%

    3095 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.663 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    106.4%

    5.322 мкг

  • Витамин D

    107.3%

    214.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.453

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.2%

    10.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.407

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.142 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    36.2%

    108.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта