Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кукурузные хлопья
350 граммов
Яйцо
2 штуки
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Сливочное масло
100 граммов
Сахарный песок
3 ст.л.
Смешать сливочное масло с сахаром, добавить разрыхлитель.
Взбить яйца. Измельчить кукурузные хлопья, добавить к яйцам и перемешать.
Соединить кукурузные хлопья с масляной массой, тщательно перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, выложить сформированные печенья. Выпекать печенье из кукурузных хлопьев 20 минут при 180 градусах.
Калории
19 %*
477 ккал.
Белки
9 %*
6.5 г
Жиры
22 %*
19 г
Углеводы
21 %*
77 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.8%
19.37 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.912 г
Общие сахара
20.54 г
Кальций, Ca
6%
59.53 мг
Железо, Fe
99.9%
13.98 мг
Магний, Mg
1.9%
7.702 мг
Фосфор, P
16.4%
131.4 мг
Калий, K
5.9%
205.3 мг
Натрий, Na
17.8%
427.9 мг
Цинк, Zn
2.6%
0.394 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
75.8%
45.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
224.6%
3.145 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
81.7%
1.308 мг
Витамин РР (ниацин)
81.9%
14.74 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
68.3%
1.367 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.4%
8.872 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
394.3%
3.943 мкг
Витамин А, RAE
106.5%
851.7 мкг
Витамин A, IU
116%
3095 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.6%
0.663 мг
Витамин D (D2 + D3)
106.4%
5.322 мкг
Витамин D
107.3%
214.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.453
Насыщенные жирные кислоты
43.2%
10.81 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.407
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.4%
1.142 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.007
Холестерин
36.2%
108.5 мг
Добавьте молотый орех, изюм или корицу в печенье из кукурузных хлопьев, чтобы разнообразить вкус и сделать его немного более пикантным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Ирина, добрый день! Для того, чтобы тесто получалось правильной консистенции мы рекомендуем Вам, учитывая собственные предпочтения, изменить пропорции ингредиентов, например увеличить количество яиц или добавить больше сливочного масла. Тогда Ваше тесто получится более мягким. Желаем Вам хорошего настроения!
0 Полезно 3 года, 5 месяцев и 25 дней. назадКакой консистенции должно быть тесто? Из 350 гр хлопьев у меня получилось очень сухое и густое.
0 Полезно 3 года и 6 месяцев назадИрина, добрый день! Разрыхлитель теста используется для выпечки из кукурузной муки и ее производных. Приятного Вам аппетита!
0 Полезно 3 года, 8 месяцев и 19 дней. назад