Печень по-строгановски
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
500 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 538.8 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 49.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук 5 минут. Добавить печень, посыпанную MAGGI® Букет приправ, и жарить, помешивая, 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить сметану. Тушить на небольшом огне 7 минут.
0 мин
Комментарии