Печень по-строгановски
Вернуться к рецептам

Печень по-строгановски

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    577на 1 порцию

В следующий раз можно приготовить печень в смеси сметаны и томатной пасты. Томатная паста сделает вкус блюда ярче и придаст ему приятную кислинку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук 5 мин. Добавить печенку, посыпанную MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и жарить, помешивая, 5 мин.

  • 3

    Добавить зелень и сметану. Тушить на небольшом огне 7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты