Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Патиссоны
4 штуки
Яйцо
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
3 ст. ложки
Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки.
Патиссоны смазать 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить серединку из патиссонов и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 10 мин.
Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу. Поставить запекаться еще на 50 мин.
Калории
12 %*
297 ккал.
Белки
10 %*
7.8 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
233.4 мл
Пищевые волокна
4.8%
1.431 г
Общие сахара
8.103 г
Кальций, Ca
7.1%
71.14 мг
Железо, Fe
18%
2.514 мг
Магний, Mg
7.8%
31.16 мг
Фосфор, P
22.6%
180.6 мг
Калий, K
22%
768.3 мг
Натрий, Na
69.2%
1662 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.239 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
32.3%
19.39 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.1%
0.127 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.8%
0.428 мг
Витамин РР (ниацин)
7%
1.258 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.9%
0.217 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28.1%
56.24 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
39.2%
0.392 мкг
Витамин А, RAE
115.3%
922.4 мкг
Витамин A, IU
647.3%
17264 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
52.8%
5.276 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18%
36.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.69
Насыщенные жирные кислоты
16.3%
4.087 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.31
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.8%
2.837 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
54.6%
163.7 мг
В начинку можно добавить фарш или бекон. Вместо патиссонов можно использовать кабачки.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде