закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Патиссоны запеченные с яйцом

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 21

            Патиссоны запеченные с яйцом
            +
            • 1.

              Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки.

            • 2.

              Патиссоны смазать 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.

            • 3.

              Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить серединку из патиссонов и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 10 мин.

            • 4.

              Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу. Поставить запекаться еще на 50 мин.

            • Калории

              12 %*

              297 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              233.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.431 г

            • Общие сахара

              8.103 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.14 мг

            • Железо, Fe

              18%

              2.514 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.16 мг

            • Фосфор, P

              22.6%

              180.6 мг

            • Калий, K

              22%

              768.3 мг

            • Натрий, Na

              69.2%

              1662 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.239 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.3%

              19.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.127 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.428 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.258 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.217 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              115.3%

              922.4 мкг

            • Витамин A, IU

              647.3%

              17264 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              52.8%

              5.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.3%

              4.087 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.8%

              2.837 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку можно добавить фарш или бекон. Вместо патиссонов можно использовать кабачки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта