Патиссоны запеченные с яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Патиссоны запеченные с яйцом

В начинку можно добавить фарш или бекон. Вместо патиссонов можно использовать кабачки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки.

  • 2

    Патиссоны смазать 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить серединку из патиссонов и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 10 мин.

  • 4

    Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу. Поставить запекаться еще на 50 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта