Патиссоны запеченные с яйцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    296

    на 1 порцию

Патиссоны запеченные с яйцом

В начинку можно добавить фарш или бекон. Вместо патиссонов можно использовать кабачки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Патиссоны вымыть, срезать с них крышечки высотой 1 см, внутренности из патиссонов вынуть с помощью ложки.

  • 2

    Патиссоны смазать 1 ст. ложкой оливкового масла и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле в течение 5 мин. Добавить серединку из патиссонов и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 10 мин.

  • 4

    Запеченные патиссоны наполнить луком, затем в каждый патиссон добавить по яйцу. Поставить запекаться еще на 50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.431 г

  • Общие сахара

    8.103 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.14 мг

  • Железо, Fe

    18%

    2.514 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.16 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.6 мг

  • Калий, K

    22%

    768.3 мг

  • Натрий, Na

    69.2%

    1662 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.3%

    19.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.258 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.217 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    115.3%

    922.4 мкг

  • Витамин A, IU

    647.3%

    17264 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.8%

    5.276 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.3%

    4.087 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.837 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта