Паста со сливочно-лимонным соусом
Вернуться к рецептам

Паста со сливочно-лимонным соусом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    562на 1 порцию

Свежий лимонный вкус блюда прекрасно подходит для летнего обеда. Так же в соус можно добавить сыр, что придаст блюду еще более насыщенный сливочный и пикантный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и макароны. Варить, следуя инструкции на упаковке.

  • 2

    Приготовить соус: натереть цедру одного лимона и выжать сок, поместить в сотейник.

  • 3

    В сотейник добавить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне 2-3 мин.

  • 4

    Готовый соус посыпать измельченным укропом и приправить солью и молотым перцем по вкусу.

  • 5

    С готовых макарон слить воду и выложить на сервировочное блюдо. Залить получившимся соусом и сразу подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты