закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста со сливочно-лимонным соусом

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 543 ККал на 1 порцию

            • 26

            Паста со сливочно-лимонным соусом
            +
            • Вода

              1 литр

            • Фарфалле (Бабочки)

              400 граммов

            • Сливки 35%

              1 стакан

            • Лимон

              1 штука

            • Укроп

              10 граммов

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • Молотый перец

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              В кипящую воду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и макароны. Варить, следуя инструкции на упаковке.

            • 2.

              Приготовить соус: натереть цедру одного лимона и выжать сок, поместить в сотейник.

            • 3.

              В сотейник добавить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне 2-3 мин.

            • 4.

              Готовый соус посыпать измельченным укропом и приправить солью и молотым перцем по вкусу.

            • 5.

              С готовых макарон слить воду и выложить на сервировочное блюдо. Залить получившимся соусом и сразу подавать к столу.

            • Калории

              22 %*

              544 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              311.5 мл

            • Пищевые волокна

              33.5%

              10.06 г

            • Общие сахара

              5.377 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100.3 мг

            • Железо, Fe

              28.7%

              4.017 мг

            • Магний, Mg

              35.1%

              140.4 мг

            • Фосфор, P

              47.3%

              378.1 мг

            • Калий, K

              15.4%

              538.4 мг

            • Натрий, Na

              66.2%

              1590 мг

            • Цинк, Zn

              20.9%

              3.132 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.1%

              15.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.8%

              0.432 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.8%

              8.788 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.326 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.8%

              77.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8%

              0.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.9%

              215.5 мкг

            • Витамин A, IU

              35.1%

              935 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.96 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.471

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.1%

              12.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.935

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.953 г

            • Трансжирные кислоты

              20.7%

              0.62

            • Холестерин

              18.8%

              56.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежий лимонный вкус блюда прекрасно подходит для летнего обеда. Так же в соус можно добавить сыр, что придаст блюду еще более насыщенный сливочный и пикантный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта