Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста со сливочно-лимонным соусом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
1 стакан Сливки 35%
Сливки 35%
1 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79.8 г
энергии 584.9 kcal
Жиры 25.9 г
белка 16.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кипящую воду добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и макароны. Варить, следуя инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: натереть цедру одного лимона и выжать сок, поместить в сотейник.

0 мин
Шаг 3

В сотейник добавить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне 2-3 мин.

0 мин
Шаг 4

Готовый соус посыпать измельченным укропом и приправить солью и молотым перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 5

С готовых макарон слить воду и выложить на сервировочное блюдо. Залить получившимся соусом и сразу подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить