закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паста со шпинатом и зелёным горошком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.03.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 726 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паста со шпинатом и зелёным горошком
            • Орзо (мелкие макаронные изделия)

              250 граммов

            • Шпинат

              90 граммов

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Сливки 20%

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Сыр

              200 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            2.

            Отварите пасту до состояния «аль денте». Натрите сыр на крупной терке.

            3.

            Подготовьте для жарки шпинат, репчатый лук и чеснок. Шпинат вымойте, обсушите, отделите листья от стеблей и нарежьте. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.

            4.

            Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, посолите, поперчите. Добавьте чеснок, шпинат и обжарьте с луком 1 минуту. Добавьте в сковороду горошек, обжарьте все вместе 5 минут. Если опасаетесь, что овощи могут подгореть, добавьте 2-3 столовые ложки воды.

            5.

            Влейте сливки и доведите соус до кипения. Выложите макароны в сливочный соус со шпинатом и горошком, тщательно перемешайте и держите на огне еще 1-2 минуты. Посыпьте пасту тертым сыром и подавайте.

            • Калории

              29%*

              726 ккал.

            • Белки

              43%*

              32 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              20%*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.4 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.627 г

            • Общие сахара

              10.74 г

            • Кальций, Ca

              59.4%

              594.4 мг

            • Железо, Fe

              60.3%

              8.436 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.37 мг

            • Фосфор, P

              58.9%

              471 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.9 мг

            • Натрий, Na

              27.1%

              650.4 мг

            • Цинк, Zn

              21.4%

              3.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.1%

              17.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              71.5%

              1.001 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46%

              0.737 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.6%

              5.33 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.3%

              92.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              112%

              1.12 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.1%

              417 мкг

            • Витамин A, IU

              163.1%

              4351 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.862 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.3%

              1.067 мкг

            • Витамин D

              21.3%

              42.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              157

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.2%

              18.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.456

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.094 г

            • Трансжирные кислоты

              14%

              0.42

            • Холестерин

              32.9%

              98.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовьте пасту со свежим шпинатом, зеленым горошком и сыром пошагово. Быстрый рецепт пасты с горошком, шпинатом, чесноком и сыром - придайте итальянский колорит повседневности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта