Паста с тыквой и розмарином

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    754

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Почистите тыкву и разрежьте на квадратики по 2,5 см, положите тыкву на противень.

  • 2

    Порежьте розмарин и посыпьте тыкву, также чуть сбрызните оливковым маслом. Запекайте тыкву в духовке в течение 45 минут, а затем очистите запеченную тыкву от розмарина

  • 3

    Отварите макароны в слегка подсоленной воде согласно инструкции.

  • 4

    Порежьте лук и чеснок, слегка обжарьте их на сковороде в течение 1 минуты.

  • 5

    Добавьте сливки, MAGGI® для Макарон в сливочно-сырном соусе и лимонный сок.

  • 6

    Слейте воду из макарон, добавьте тыкву и получившийся соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 755 ккал.

    30%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 157 г

    43%*

    Углеводы

  • Вода

    48.9%

    1222 мл

  • Пищевые волокна

    35.3%

    10.58 г

  • Общие сахара

    40.92 г

  • Кальций, Ca

    33.8%

    337.7 мг

  • Железо, Fe

    94.8%

    13.28 мг

  • Магний, Mg

    51.4%

    205.8 мг

  • Фосфор, P

    94.7%

    757.7 мг

  • Калий, K

    130.9%

    4580 мг

  • Натрий, Na

    28.8%

    691.6 мг

  • Цинк, Zn

    36.1%

    5.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    214.7%

    128.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    100.9%

    1.413 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    112.5%

    1.8 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.3%

    13.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.1%

    0.962 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    271.6%

    543.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.9%

    0.049 мкг

  • Витамин А, RAE

    671.5%

    5372 мкг

  • Витамин A, IU

    4000%

    106679 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    134.3%

    13.43 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.385 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.595 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.94 г

  • Трансжирные кислоты

    7.4%

    0.221

  • Холестерин

    6.9%

    20.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта