Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с томатным соусом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
200 граммы Паста
Паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Смесь трав
Смесь трав

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 141.4 г
энергии 650.9 kcal
Жиры 4.7 г
волокно 23.2 г
белка 29.5 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 198.4 мг
Sugars 42.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Пасту отварить до готовности. В форму для выпечки выложить грибы, посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Пасту отварить до готовности. В форму для выпечки выложить грибы, посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
0 мин
Шаг 2

В чаше блендера измельчить лук порей и чеснок.

В чаше блендера измельчить лук порей и чеснок.
0 мин
Шаг 3

В сотейнике обжарить лук с чесноком на растительном масле. Влить томатный соус и довести до кипения.

В сотейнике обжарить лук с чесноком на растительном масле. Влить томатный соус и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4

Убавить огонь и варить еще пять минут. В самом конце посолить, поперчить, добавить итальянские травы и грибы. Все перемешать.

Убавить огонь и варить еще пять минут. В самом конце посолить, поперчить, добавить итальянские травы и грибы. Все перемешать.
0 мин
Шаг 5

Соединить пасту и соус, все перемешать и выложить на тарелку.

Соединить пасту и соус, все перемешать и выложить на тарелку.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить