закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с томатным соусом

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 13

            Паста с томатным соусом
            +
            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Лук-порей

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Томатная паста

              200 мл.

            • Паста

              200 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Смесь трав

              по вкусу

            1.

            Пасту отварить до готовности. В форму для выпечки выложить грибы, посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

            Паста с томатным соусом | шаг 1

            2.

            В чаше блендера измельчить лук порей и чеснок.

            Паста с томатным соусом | шаг 2

            3.

            В сотейнике обжарить лук с чесноком на растительном масле. Влить томатный соус и довести до кипения.

            Паста с томатным соусом | шаг 3

            4.

            Убавить огонь и варить еще пять минут. В самом конце посолить, поперчить, добавить итальянские травы и грибы. Все перемешать.

            Паста с томатным соусом | шаг 4

            5.

            Соединить пасту и соус, все перемешать и выложить на тарелку.

            Паста с томатным соусом | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              28 %*

              101 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.1 мл

            • Пищевые волокна

              49.1%

              14.73 г

            • Общие сахара

              17.76 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.53 мг

            • Железо, Fe

              54.6%

              7.646 мг

            • Магний, Mg

              59%

              236 мг

            • Фосфор, P

              78.3%

              626.6 мг

            • Калий, K

              43.9%

              1537 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              73.78 мг

            • Цинк, Zn

              24.6%

              3.683 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.1%

              27.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.4%

              0.565 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              164.5%

              2.632 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.8%

              12.03 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              731.5%

              14.63 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.4%

              106.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.2 мкг

            • Витамин A, IU

              82.2%

              2192 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              52.8%

              5.28 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              31.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.559 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.489

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.376 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий в приготовлении томатный соус с добавлением грибов станет вкусным блюдом для тех, кто держит пост.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта