Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Шампиньоны
100 граммов
Лук-порей
1/2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
200 мл.
Паста
200 граммов
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Смесь трав
по вкусу
1.
Пасту отварить до готовности. В форму для выпечки выложить грибы, посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
2.
В чаше блендера измельчить лук порей и чеснок.
3.
В сотейнике обжарить лук с чесноком на растительном масле. Влить томатный соус и довести до кипения.
4.
Убавить огонь и варить еще пять минут. В самом конце посолить, поперчить, добавить итальянские травы и грибы. Все перемешать.
5.
Соединить пасту и соус, все перемешать и выложить на тарелку.
Калории
19 %*
474 ккал.
Белки
27 %*
20 г
Жиры
4 %*
3.7 г
Углеводы
28 %*
101 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.5%
163.1 мл
Пищевые волокна
49.1%
14.73 г
Общие сахара
17.76 г
Кальций, Ca
9.6%
95.53 мг
Железо, Fe
54.6%
7.646 мг
Магний, Mg
59%
236 мг
Фосфор, P
78.3%
626.6 мг
Калий, K
43.9%
1537 мг
Натрий, Na
3.1%
73.78 мг
Цинк, Zn
24.6%
3.683 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
46.1%
27.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
40.4%
0.565 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
164.5%
2.632 мг
Витамин РР (ниацин)
66.8%
12.03 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
731.5%
14.63 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
53.4%
106.7 мкг
Витамин А, RAE
13.7%
109.2 мкг
Витамин A, IU
82.2%
2192 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
52.8%
5.28 мг
Витамин D (D2 + D3)
100%
5 мкг
Витамин K (филохинон)
31.65
Насыщенные жирные кислоты
2.2%
0.559 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.489
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.5%
1.376 г
Легкий в приготовлении томатный соус с добавлением грибов станет вкусным блюдом для тех, кто держит пост.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде