Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с соусом болонез и нежным цуккини

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Грибы
Грибы
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Цукини
Цукини
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.3 г
энергии 423.6 kcal
Жиры 14.8 г
белка 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Грибы очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло и обжарить фарш. Затем добавить грибы и жарить в течение нескольких минут.

0 мин
Шаг 4

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез развести в 500 мл воды и влить в кастрюлю с мясом. Добавить консервированные помидоры (вместе с маринадом) и сырые макароны. Перемешать, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить до готовности макарон, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 5

За 10 минут до конца варки добавить цуккини.

0 мин
Шаг 6

Чеснок очистить и порубить или мелко натереть. Добавить к готовому блюду и сразу подавать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить