Паста с соусом болонез и нежным цуккини Паста с соусом болонез и нежным цуккини

Паста с соусом болонез и нежным цуккини

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Паста с соусом болонез и нежным цуккини

Аппетитная паста с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и с добавлением цуккини. Довольно сытно и невероятно вкусно! Паста с соусом Болонез и нежным цуккини – это быстрый и богатый ужин для всей семьи!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло и обжарить фарш. Затем добавить грибы и жарить в течение нескольких минут.

  • 4

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез развести в 500 мл воды и влить в кастрюлю с мясом. Добавить консервированные помидоры (вместе с маринадом) и сырые макароны. Перемешать, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить до готовности макарон, периодически помешивая.

  • 5

    За 10 минут до конца варки добавить цуккини.

  • 6

    Чеснок очистить и порубить или мелко натереть. Добавить к готовому блюду и сразу подавать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты