Паста с соусом болонез и нежным цуккини
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Грибы
Грибы
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Цукини
Цукини
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.3 г |
энергии | 423.6 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 20.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло и обжарить фарш. Затем добавить грибы и жарить в течение нескольких минут.
0 мин
Шаг 4
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез развести в 500 мл воды и влить в кастрюлю с мясом. Добавить консервированные помидоры (вместе с маринадом) и сырые макароны. Перемешать, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить до готовности макарон, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5
За 10 минут до конца варки добавить цуккини.
0 мин
Шаг 6
Чеснок очистить и порубить или мелко натереть. Добавить к готовому блюду и сразу подавать.
0 мин
Комментарии