Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с песто из брокколи

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
0.5 пучок Базилик
Базилик
15 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
150 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
0.5 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.9 г
энергии 651.8 kcal
Жиры 51.9 г
волокно 7.5 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 6.8 г
натрий 598.8 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Брокколи отварить.

Брокколи отварить.
0 мин
Шаг 2

В чашу блендера положить базилик, капусту, кедровые орешки, чеснок, соль, перец и оливковое масло.

В чашу блендера положить базилик, капусту, кедровые орешки, чеснок, соль, перец  и оливковое масло.
0 мин
Шаг 3

Все хорошо взбить до однородной массы.

Все хорошо взбить до однородной массы.
0 мин
Шаг 4

Макароны отварить и смешать с соусом.

Макароны отварить и смешать с соусом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить