закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с песто из брокколи

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 696 ККал на 1 порцию

            • 4

            Паста с песто из брокколи
            +
            • Фузилли (Спиральки)

              100 граммов

            • Базилик

              0,5 пучков

            • Кедровые орехи

              15 граммов

            • Брокколи замороженная

              150 граммов

            • Чеснок

              0,5 зубчиков

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Соль

              щепотка

            • Черный молотый перец

              щепотка

            1.

            Брокколи отварить.

            Паста с песто из брокколи | шаг 1

            2.

            В чашу блендера положить базилик, капусту, кедровые орешки, чеснок, соль, перец и оливковое масло.

            Паста с песто из брокколи | шаг 2

            3.

            Все хорошо взбить до однородной массы.

            Паста с песто из брокколи | шаг 3

            4.

            Макароны отварить и смешать с соусом.

            Паста с песто из брокколи | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              697 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              68 %*

              56 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.87 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.479 г

            • Общие сахара

              1.409 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.44 мг

            • Железо, Fe

              39.4%

              5.518 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.87 мг

            • Калий, K

              7.5%

              260.9 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.46 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.817 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.5%

              53.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.8%

              0.585 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.382 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.172 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.1%

              78.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.63 мкг

            • Витамин A, IU

              46.9%

              1251 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              89.5%

              8.948 мг

            • Витамин K (филохинон)

              141.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.3%

              7.314 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              37.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              72.4%

              7.968 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для тех, кто держит пост, очень простой и вкусный рецепт — фузилли с песто из брокколи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта