Паста с морепродуктами в томатном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1177

    на 1 порцию

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Рецепт приготовления пасты с морепродуктами в томатном соусе простой и быстрый. Нежная, мягкая и изысканная паста с морепродуктами в томатном соусе порадует вас. Ингредиенты для блюда доступны для каждой хозяйки. Вам понравится также паста «Морское дно» .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морепродукты разморозить и обжарить 2 минуты на сковороде.

  • 2

    Убавить огонь и вылить томатную пасту, готовить пару минут. После влить сливки и довести до кипения.

  • 3

    Спагетти отварить и добавить к морепродуктам, поперчить. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1178 ккал.

    47%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 60 г

    72%*

    Жиры

  • 122 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    318.9 мл

  • Пищевые волокна

    53.3%

    15.99 г

  • Общие сахара

    21.18 г

  • Кальций, Ca

    27.1%

    271.1 мг

  • Железо, Fe

    66.3%

    9.277 мг

  • Магний, Mg

    67.4%

    269.8 мг

  • Фосфор, P

    123.3%

    986.5 мг

  • Калий, K

    62.3%

    2179 мг

  • Натрий, Na

    91%

    2183 мг

  • Цинк, Zn

    48.1%

    7.21 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.9%

    40.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.7%

    0.64 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    83.3%

    1.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97%

    17.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.1%

    120.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    216%

    2.16 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.8%

    302.7 мкг

  • Витамин A, IU

    108.3%

    2887 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    105%

    10.5 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33%

    1.65 мкг

  • Витамин D

    33%

    66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    154.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.7%

    19.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.3%

    6.195 г

  • Трансжирные кислоты

    31.5%

    0.945

  • Холестерин

    146%

    438 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта