Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с морепродуктами в томатном соусе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 105.9 г
энергии 994.2 kcal
Жиры 50.2 г
волокно 13.2 г
белка 39.3 г
Насыщенные жиры 19.2 г
натрий 2127.6 мг
Sugars 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Морепродукты разморозить и обжарить 2 минуты на сковороде.

0 мин
Шаг 2

Убавить огонь и вылить томатную пасту, готовить пару минут. После влить сливки и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Спагетти отварить и добавить к морепродуктам, поперчить. Украсить петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить