Паста с морепродуктами в томатном соусе

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 972

    ККал на 1 порцию

  • 4

Рецепт приготовления пасты с морепродуктами в томатном соусе простой и быстрый. Нежная, мягкая и изысканная паста с морепродуктами в томатном соусе порадует вас. Ингредиенты для блюда доступны для каждой хозяйки. Вам понравится также паста «Морское дно» .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морепродукты разморозить и обжарить 2 минуты на сковороде.

  • 2

    Убавить огонь и вылить томатную пасту, готовить пару минут. После влить сливки и довести до кипения.

  • 3

    Спагетти отварить и добавить к морепродуктам, поперчить. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 973 ккал.

    39%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 104 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.6 мл

  • Пищевые волокна

    43.1%

    12.92 г

  • Общие сахара

    10.21 г

  • Кальций, Ca

    18.3%

    182.6 мг

  • Железо, Fe

    47.7%

    6.677 мг

  • Магний, Mg

    54.3%

    217.3 мг

  • Фосфор, P

    96%

    767.8 мг

  • Калий, K

    35.1%

    1228 мг

  • Натрий, Na

    86.7%

    2081 мг

  • Цинк, Zn

    38.7%

    5.812 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.9%

    20.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.1%

    0.575 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.6%

    0.921 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.8%

    14.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.513 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.9%

    107.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    144%

    1.44 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.6%

    180.7 мкг

  • Витамин A, IU

    56.3%

    1501 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    66.2%

    6.62 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22%

    44 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    145.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.3%

    14.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.3%

    5.42 г

  • Трансжирные кислоты

    21%

    0.63

  • Холестерин

    97.3%

    292 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта