Паста с морепродуктами в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 105.9 г |
энергии | 994.2 kcal |
Жиры | 50.2 г |
волокно | 13.2 г |
белка | 39.3 г |
Насыщенные жиры | 19.2 г |
натрий | 2127.6 мг |
Sugars | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Морепродукты разморозить и обжарить 2 минуты на сковороде.
0 мин
Шаг 2
Убавить огонь и вылить томатную пасту, готовить пару минут. После влить сливки и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Спагетти отварить и добавить к морепродуктам, поперчить. Украсить петрушкой.
0 мин
Совет
Рецепт приготовления пасты с морепродуктами в томатном соусе простой и быстрый. Нежная, мягкая и изысканная паста с морепродуктами в томатном соусе порадует вас. Ингредиенты для блюда доступны для каждой хозяйки. Вам понравится также паста «Морское дно» .
Комментарии