Паста с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
170 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.4 г |
энергии | 390.9 kcal |
Жиры | 15.2 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 17 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 53.8 мг |
Sugars | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна и базилика от стеблей и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить коктейль из морепродуктов на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая. Добавить сливки, половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, добавить тертый сыр, прогреть и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.
0 мин
Комментарии