Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с морепродуктами

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
170 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.4 г
энергии 390.9 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 6.3 г
белка 17 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 53.8 мг
Sugars 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна и базилика от стеблей и мелко нарезать.

Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна  и базилика от стеблей и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить коктейль из морепродуктов на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая. Добавить сливки, половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, добавить тертый сыр, прогреть и перемешать.

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить коктейль из морепродуктов на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая. Добавить сливки, п
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.

Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить