Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с морепродуктами

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
170 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 639.3 г
энергии 15704.4 kcal
Жиры 1308.8 г
волокно 6.3 г
белка 406.7 г
Насыщенные жиры 880 г
натрий 7648.3 мг
Sugars 518 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна и базилика от стеблей и мелко нарезать.

Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна  и базилика от стеблей и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить коктейль из морепродуктов на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая. Добавить сливки, половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, добавить тертый сыр, прогреть и перемешать.

Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить коктейль из морепродуктов на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая. Добавить сливки, п
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.

Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить