Паста с лососем и сыром

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 402

    ККал на 1 порцию

  • 4

С такой заправкой можно приготовить любой вид макарон: паста фарфалле и фетучини прекрасно сочетаются с лососем. Ваш паста с сыром фета никого не оставит равнодушным! При варке оставьте макароны немного недоваренными: они дойдут при тушении в сковороде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить пасту. Сыр нарезать кубиками. Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Лосось разделать и нарезать кубиками. В горячей сковороде без масла обжарить рыбу на сильном огне. Добавить содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, 500 мл молока и довести до кипения.

  • 3

    Добавить к рыбе нарезанные кабачки и тушить еще 5-7 минут на среднем огне. Положить в пасту сыр. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне. Паста с цуккини и лососем готова!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402 ккал.

    16%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.178 г

  • Общие сахара

    11.49 г

  • Кальций, Ca

    30.8%

    308.4 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.975 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.65 мг

  • Фосфор, P

    44.2%

    353.5 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529.4 мг

  • Натрий, Na

    42.7%

    1025 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.65 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.5%

    0.585 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.925 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.366 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.2%

    56.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.5%

    1.085 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    73 мкг

  • Витамин A, IU

    17.5%

    467.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.128

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.9%

    6.234 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.994

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.725 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    24%

    72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта