Паста с лососем и сыром
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Фета
Фета
150 граммы Паста
Паста
1 Штука Цукини
Цукини
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.4 г |
энергии | 406.8 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 29.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Отварить пасту. Сыр нарезать кубиками. Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лосось разделать и нарезать кубиками. В горячей сковороде без масла обжарить рыбу на сильном огне. Добавить содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, 500 мл молока и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить к рыбе нарезанные кабачки и тушить еще 5-7 минут на среднем огне. Положить в пасту сыр. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне. Паста с цуккини и лососем готова!
0 мин
Комментарии