Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с лососем и сыром

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Фета
Фета
150 граммы Паста
Паста
1 Штука Цукини
Цукини
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.4 г
энергии 406.8 kcal
Жиры 14.2 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварить пасту. Сыр нарезать кубиками. Цуккини вымыть и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лосось разделать и нарезать кубиками. В горячей сковороде без масла обжарить рыбу на сильном огне. Добавить содержимое пакетика MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, 500 мл молока и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить к рыбе нарезанные кабачки и тушить еще 5-7 минут на среднем огне. Положить в пасту сыр. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне. Паста с цуккини и лососем готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить