Создай
свое меню

Паста с курицей, орехами и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    803

    на 1 порцию

Паста с курицей, орехами и грибами

Вкус блюда будет ярче, если грецкие орехи сначала обжарить, а затем измельчить и добавить в блюдо. Так же можно добавить и обжаренные кедровые орешки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить Тальятелле как указанно на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить кусочки куриного филе и мелко нарезанный лук, в течение 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить 1 мин. Затем влить вино,воду, кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки, перемешать и тушить 2 мин.

  • 3

    Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, тертый пармезан, молотый перец.

  • 4

    Залить пасту получившимся соусом и хорошо перемешать перед подачей на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 804 ккал.

    32%*

    Калории

  • 40 г

    54%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210 мл

  • Пищевые волокна

    21.7%

    6.514 г

  • Общие сахара

    6.137 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    227.8 мг

  • Железо, Fe

    36.5%

    5.115 мг

  • Магний, Mg

    28.1%

    112.6 мг

  • Фосфор, P

    66.4%

    530.8 мг

  • Калий, K

    16.4%

    575.2 мг

  • Натрий, Na

    34.6%

    831.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.984 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.6%

    6.965 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.237 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    126.9%

    2.03 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.6%

    10.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    575.5%

    11.51 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.5%

    0.445 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206.7 мкг

  • Витамин A, IU

    34.5%

    920.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.136 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    88.3%

    4.413 мкг

  • Витамин D

    13.6%

    27.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.6%

    13.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    91.9%

    10.11 г

  • Трансжирные кислоты

    19.5%

    0.585

  • Холестерин

    70.5%

    211.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта