Паста с курицей, орехами и грибами

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    764

    на 1 порцию

Паста с курицей, орехами и грибами

Вкус блюда будет ярче, если грецкие орехи сначала обжарить, а затем измельчить и добавить в блюдо. Так же можно добавить и обжаренные кедровые орешки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить Тальятелле как указанно на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить кусочки куриного филе и мелко нарезанный лук, в течение 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить 1 мин. Затем влить вино,воду, кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки, перемешать и тушить 2 мин.

  • 3

    Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, тертый пармезан, молотый перец.

  • 4

    Залить пасту получившимся соусом и хорошо перемешать перед подачей на стол.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта