Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с курицей, орехами и грибами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
150 граммы Грибы
Грибы
150 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
125 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.9 г
энергии 787.4 kcal
Жиры 36.7 г
белка 41.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварить Тальятелле как указанно на упаковке.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить кусочки куриного филе и мелко нарезанный лук, в течение 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить 1 мин. Затем влить вино,воду, кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки, перемешать и тушить 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, тертый пармезан, молотый перец.

0 мин
Шаг 4

Залить пасту получившимся соусом и хорошо перемешать перед подачей на стол.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить