Паста с курицей, орехами и грибами
Вернуться к рецептам

Паста с курицей, орехами и грибами

  • 20

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Птица

Вкус блюда будет ярче, если грецкие орехи сначала обжарить, а затем измельчить и добавить в блюдо. Так же можно добавить и обжаренные кедровые орешки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить Тальятелле как указанно на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить кусочки куриного филе и мелко нарезанный лук, в течение 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить 1 мин. Затем влить вино,воду, кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки, перемешать и тушить 2 мин.

  • 3

    Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, тертый пармезан, молотый перец.

  • 4

    Залить пасту получившимся соусом и хорошо перемешать перед подачей на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты