закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с курицей, орехами и грибами

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 804 ККал на 1 порцию

            • 50

            Паста с курицей, орехами и грибами
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Тальятелле (тонкие гнезда)

              300 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Сливки 35%

              150 мл.

            • Белое вино

              125 мл.

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Грецкие орехи

              70 граммов

            • Вода

              50 мл.

            • Тертый Пармезан

              50 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Петрушка

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Отварить Тальятелле как указанно на упаковке.

            • 2.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить кусочки куриного филе и мелко нарезанный лук, в течение 5-7 мин. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить 1 мин. Затем влить вино,воду, кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки, перемешать и тушить 2 мин.

            • 3.

              Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, тертый пармезан, молотый перец.

            • 4.

              Залить пасту получившимся соусом и хорошо перемешать перед подачей на стол.

            • Калории

              32 %*

              805 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              49 %*

              40 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              210 мл

            • Пищевые волокна

              21.7%

              6.514 г

            • Общие сахара

              6.287 г

            • Кальций, Ca

              22.8%

              227.8 мг

            • Железо, Fe

              20.6%

              2.89 мг

            • Магний, Mg

              28.1%

              112.6 мг

            • Фосфор, P

              66.4%

              530.8 мг

            • Калий, K

              16.4%

              575.2 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              702.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.984 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.965 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.237 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              126.9%

              2.03 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.6%

              10.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              575.5%

              11.51 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.5%

              0.445 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.7 мкг

            • Витамин A, IU

              34.5%

              920.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.4%

              2.136 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              88.3%

              4.413 мкг

            • Витамин D

              13.6%

              27.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.3%

              13.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              91.9%

              10.11 г

            • Трансжирные кислоты

              19.5%

              0.585

            • Холестерин

              70.5%

              211.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус блюда будет ярче, если грецкие орехи сначала обжарить, а затем измельчить и добавить в блюдо. Так же можно добавить и обжаренные кедровые орешки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта