Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Паста с курицей и шампиньонами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 стаканы Сливки 20%
Сливки 20%
250 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.9 г
энергии 675.7 kcal
Жиры 34.3 г
белка 34.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, как написано на упаковке.

0 мин
Шаг 2

В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета, в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанное соломкой куриное филе и продолжать обжаривать ещё 3-5 мин. Затем добавить грибы и чеснок, жарить ещё 5 мин., постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 4

В сотейник влить сливки, добавить отварную пасту и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Всё перемешать и прогреть 2-3 мин. Перед подачей посыпать тёртым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить