Паста с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    714

    на 1 порцию

Паста с курицей и грибами

Для более насыщенного вкуса и цвета добавьте 1 ч. ложку приправы карри и 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, как написано на упаковке.

  • 2

    В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета, в течение 3 мин.

  • 3

    Добавить нарезанное соломкой куриное филе и продолжать обжаривать ещё 3-5 мин. Затем добавить грибы и чеснок, жарить ещё 5 мин., постоянно помешивая.

  • 4

    В сотейник влить сливки, добавить отварную пасту и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Всё перемешать и прогреть 2-3 мин. Перед подачей посыпать тёртым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 715 ккал.

    29%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.711 г

  • Общие сахара

    8.024 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    194.3 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.915 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.05 мг

  • Фосфор, P

    62.3%

    498.3 мг

  • Калий, K

    13.6%

    475.2 мг

  • Натрий, Na

    80.7%

    1936 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.237 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.029 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    161.7%

    2.587 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.8%

    8.607 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    740.7%

    14.81 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.4%

    0.394 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.5 мкг

  • Витамин A, IU

    16.5%

    439.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.7%

    3.469 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    117.3%

    5.863 мкг

  • Витамин D

    17.7%

    35.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.8%

    12.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.049 г

  • Трансжирные кислоты

    18.2%

    0.547

  • Холестерин

    61.9%

    185.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта