Паста с курицей и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    713

    на 1 порцию

Паста с курицей и грибами

Для более насыщенного вкуса и цвета добавьте 1 ч. ложку приправы карри и 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, как написано на упаковке.

  • 2

    В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета, в течение 3 мин.

  • 3

    Добавить нарезанное соломкой куриное филе и продолжать обжаривать ещё 3-5 мин. Затем добавить грибы и чеснок, жарить ещё 5 мин., постоянно помешивая.

  • 4

    В сотейник влить сливки, добавить отварную пасту и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Всё перемешать и прогреть 2-3 мин. Перед подачей посыпать тёртым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 713.98 ккал.

    29%*

    Калории

  • 33.16 г

    44%*

    Белки

  • 40.54 г

    49%*

    Жиры

  • 53.55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.6 г

  • Общие сахара

    3.853 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125.5 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.872 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.05 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    428.6 мг

  • Калий, K

    10.6%

    369.6 мг

  • Натрий, Na

    8.3%

    198.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.993 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.244 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    152.8%

    2.444 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.4%

    8.536 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    739.1%

    14.78 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    15.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.9%

    0.289 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.53 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    100.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.8%

    3.379 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100.8%

    5.038 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.808 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.3%

    2.456 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    47.2%

    141.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта