закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с курицей и шампиньонами

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 714 ККал на 1 порцию

            • 24

            Паста с курицей и шампиньонами
            +
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Сливки 20%

              1.5 стакана

            • Тальятелле (тонкие гнезда)

              250 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Тертый Пармезан

              30 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, как написано на упаковке.

            • 2.

              В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета, в течение 3 мин.

            • 3.

              Добавить нарезанное соломкой куриное филе и продолжать обжаривать ещё 3-5 мин. Затем добавить грибы и чеснок, жарить ещё 5 мин., постоянно помешивая.

            • 4.

              В сотейник влить сливки, добавить отварную пасту и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Всё перемешать и прогреть 2-3 мин. Перед подачей посыпать тёртым сыром.

            • Калории

              29 %*

              715 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.4 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.7 г

            • Общие сахара

              8.269 г

            • Кальций, Ca

              19.3%

              193.4 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.906 мг

            • Магний, Mg

              23%

              91.93 мг

            • Фосфор, P

              62.2%

              497.6 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.2 мг

            • Натрий, Na

              80.8%

              1938 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.231 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.5%

              3.873 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              161.7%

              2.587 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.8%

              8.603 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              740.4%

              14.81 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              17.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.4%

              0.394 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.5 мкг

            • Витамин A, IU

              16.5%

              439.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.7%

              3.469 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              117.3%

              5.863 мкг

            • Витамин D

              17.7%

              35.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.1%

              12.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.7%

              3.048 г

            • Трансжирные кислоты

              18.2%

              0.547

            • Холестерин

              61.9%

              185.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более насыщенного вкуса и цвета добавьте 1 ч. ложку приправы карри и 2 ст. ложки сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта