Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    425

    на 1 порцию

Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

И хоть по оригинальному рецепту с упаковки MAGGI® макароны в сливочно-сырном соусе готовятся с курицей и грибами, смесь подходит и для других паст, например, с ветчиной, семгой или морепродуктами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

2

Горошек разморозить, обдать кипятком и немного потушить на сковороде с оливковым маслом. Добавить креветки, слегка обжарить.

3

Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами с молоком Добавить получившуюся смесь в сковороду, дать закипеть. Добавить отваренные макароны, перемешать.

4

При подаче посыпать пасту тертым сыром. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425 ккал.

    17%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 8.7 г

    10%*

    Жиры

  • 64 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.3 мл

  • Пищевые волокна

    26.8%

    8.053 г

  • Общие сахара

    12.14 г

  • Кальций, Ca

    29.8%

    297.5 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.213 мг

  • Магний, Mg

    30.4%

    121.5 мг

  • Фосфор, P

    69.9%

    559.4 мг

  • Калий, K

    17.2%

    602.8 мг

  • Натрий, Na

    47.8%

    1147 мг

  • Цинк, Zn

    25.5%

    3.82 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.4%

    9.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0.45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.478 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.6%

    7.306 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.353 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.7%

    87.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    141%

    1.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    143.9 мкг

  • Витамин A, IU

    50.6%

    1350 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.025 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    17%

    4.252 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.128 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.116

  • Холестерин

    28%

    84.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта