Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

И хоть по оригинальному рецепту с упаковки MAGGI® макароны в сливочно-сырном соусе готовятся с курицей и грибами, смесь подходит и для других паст, например, с ветчиной, семгой или морепродуктами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

  • 2

    Горошек разморозить, обдать кипятком и немного потушить на сковороде с оливковым маслом. Добавить креветки, слегка обжарить.

  • 3

    Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами с молоком Добавить получившуюся смесь в сковороду, дать закипеть. Добавить отваренные макароны, перемешать.

  • 4

    При подаче посыпать пасту тертым сыром. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты