Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Паста с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе

И хоть по оригинальному рецепту с упаковки MAGGI® макароны в сливочно-сырном соусе готовятся с курицей и грибами, смесь подходит и для других паст, например, с ветчиной, семгой или морепродуктами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

2

Горошек разморозить, обдать кипятком и немного потушить на сковороде с оливковым маслом. Добавить креветки, слегка обжарить.

3

Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами с молоком Добавить получившуюся смесь в сковороду, дать закипеть. Добавить отваренные макароны, перемешать.

4

При подаче посыпать пасту тертым сыром. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта