Паста с грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Паста с грибным соусом

Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты. Попробуйте добивать в него немного мелкопорезанных обжаренных грибов и перца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать брусочками. Отварить пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Куриное филе нарезать тонкими полосками. Обжарить курицу с морковью в сковороде на разогретом масле в течение 5 минут.

  • 3

    Смешать 250 мл воды, сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения и варить соус в кастрюле в течение 5-7 минут, до загустения. Добавить в соус пасту и курицу, перемешать и посыпать петрушкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта