закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Паста с грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    399

    на 1 порцию

Паста с грибным соусом

Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты. Попробуйте добивать в него немного мелкопорезанных обжаренных грибов и перца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить и нарезать брусочками. Отварить пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Куриное филе нарезать тонкими полосками. Обжарить курицу с морковью в сковороде на разогретом масле в течение 5 минут.

  • 3

    Смешать 250 мл воды, сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения и варить соус в кастрюле в течение 5-7 минут, до загустения. Добавить в соус пасту и курицу, перемешать и посыпать петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 399 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.44 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.378 г

  • Общие сахара

    4.558 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.23 мг

  • Железо, Fe

    37.6%

    5.259 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.85 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.5 мг

  • Калий, K

    13.8%

    484.4 мг

  • Натрий, Na

    25.5%

    611.1 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.536 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.4%

    12.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19%

    0.266 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.322 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.108 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.4%

    0.369 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33%

    65.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.4%

    0.644 мкг

  • Витамин А, RAE

    46%

    368.2 мкг

  • Витамин A, IU

    164.6%

    4389 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.47 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    127

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.666 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.616

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.1%

    2.647 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    25.4%

    76.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта