закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста "карбонара с морепродуктами"

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 658 ККал на 1 порцию

            • 5

            Паста "карбонара с морепродуктами"
            +
            • Спагетти

              300 граммов

            • Морской коктейль

              400 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Базилик

              40 граммов

            • 1.

              Размороженные морепродукты обжарить на оливковом масле 2 минуты. Снимите с огня морепродукты и добавьте мелко нарезанный чеснок.

            • 2.

              Сливки смешать с желтками, добавить тёртый сыр и специи.

            • 3.

              Спагетти отварить в подсоленной воде 7 минут. Морепродукты поставить на огонь и добавить соус, готовить 10 минут.

            • 4.

              После добавить спагетти, перемешать и тушить 15 минут. Украсить листьями базилика.

            • Калории

              26 %*

              658 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.4 мл

            • Пищевые волокна

              24.3%

              7.288 г

            • Общие сахара

              4.262 г

            • Кальций, Ca

              43.9%

              439.2 мг

            • Железо, Fe

              31.8%

              4.447 мг

            • Магний, Mg

              38.4%

              153.5 мг

            • Фосфор, P

              95.1%

              761.1 мг

            • Калий, K

              20.9%

              732.4 мг

            • Натрий, Na

              18.2%

              436 мг

            • Цинк, Zn

              33.6%

              5.04 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.476 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.4%

              0.384 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              52.2%

              0.836 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.8%

              8.957 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.8%

              0.435 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.7%

              85.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              191.9%

              1.919 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.2%

              201.5 мкг

            • Витамин A, IU

              47.3%

              1261 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.4%

              3.04 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.3%

              1.364 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.9%

              11.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.9%

              3.177 г

            • Трансжирные кислоты

              10.5%

              0.315

            • Холестерин

              139.3%

              417.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Паста «Карбонара с морепродуктами» — это отличное решение для вкусного ужина. Рецепт приготовления пасты простой и быстрый. Аппетитная и сытная паста «Карбонара с морепродуктами» не оставит вас равнодушными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта