Паста "карбонара с морепродуктами"

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 658

    ККал на 1 порцию

  • 5

Паста «Карбонара с морепродуктами» — это отличное решение для вкусного ужина. Рецепт приготовления пасты простой и быстрый. Аппетитная и сытная паста «Карбонара с морепродуктами» не оставит вас равнодушными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Размороженные морепродукты обжарить на оливковом масле 2 минуты. Снимите с огня морепродукты и добавьте мелко нарезанный чеснок.

  • 2

    Сливки смешать с желтками, добавить тёртый сыр и специи.

  • 3

    Спагетти отварить в подсоленной воде 7 минут. Морепродукты поставить на огонь и добавить соус, готовить 10 минут.

  • 4

    После добавить спагетти, перемешать и тушить 15 минут. Украсить листьями базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 658 ккал.

    26%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.4 мл

  • Пищевые волокна

    24.3%

    7.288 г

  • Общие сахара

    4.262 г

  • Кальций, Ca

    43.9%

    439.2 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.447 мг

  • Магний, Mg

    38.4%

    153.5 мг

  • Фосфор, P

    95.1%

    761.1 мг

  • Калий, K

    20.9%

    732.4 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    436 мг

  • Цинк, Zn

    33.6%

    5.04 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.1%

    8.476 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.4%

    0.384 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.2%

    0.836 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.8%

    8.957 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.8%

    0.435 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.7%

    85.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    191.9%

    1.919 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.2%

    201.5 мкг

  • Витамин A, IU

    47.3%

    1261 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.4%

    3.04 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.3%

    1.364 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.9%

    11.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.9%

    3.177 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    139.3%

    417.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта