Паштет из кабачков с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    213

    на 1 порцию

Паштет из кабачков с грибами

Зелень можно использовать любую. Подавать паштет, намазав на хлеб. Бутерброды получаются особенно вкусными, если поверх паштета положить кусочек помидора и огурца.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.

  • 2

    Грибы и лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить морковь и грибы и жарить еще 3-5 минут.

  • 4

    Затем добавить соевый соус, мускатный орех и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить до полного испарения жидкости, затем снять с огня и остудить.

  • 5

    В отдельной сковороде потушить кабачки до полного испарения жидкости. Затем добавить измельченные чеснок и укроп.

  • 6

    В блендер переложить грибы с овощами, добавить творожный сыр и измельчить до однородной массы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    251 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.35 г

  • Общие сахара

    8.306 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.3 мг

  • Железо, Fe

    40.9%

    5.73 мг

  • Магний, Mg

    28.9%

    115.7 мг

  • Фосфор, P

    48.7%

    389.6 мг

  • Калий, K

    14.4%

    504.3 мг

  • Натрий, Na

    62.7%

    1505 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.69 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.9%

    29.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    222.8%

    3.565 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.9%

    1.242 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1066.5%

    21.33 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.8%

    0.108 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.8 мкг

  • Витамин A, IU

    139%

    3708 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.651 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150.5%

    7.525 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.9%

    5.975 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.548 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    1.4%

    4.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта