Паштет из кабачков с грибами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 214

    ККал на 1 порцию

  • 21

Зелень можно использовать любую. Подавать паштет, намазав на хлеб. Бутерброды получаются особенно вкусными, если поверх паштета положить кусочек помидора и огурца.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.

  • 2

    Грибы и лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить морковь и грибы и жарить еще 3-5 минут.

  • 4

    Затем добавить соевый соус, мускатный орех и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить до полного испарения жидкости, затем снять с огня и остудить.

  • 5

    В отдельной сковороде потушить кабачки до полного испарения жидкости. Затем добавить измельченные чеснок и укроп.

  • 6

    В блендер переложить грибы с овощами, добавить творожный сыр и измельчить до однородной массы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 214 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    250.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.329 г

  • Общие сахара

    8.596 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.49 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.263 мг

  • Магний, Mg

    28.9%

    115.4 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    388 мг

  • Калий, K

    14.3%

    500.3 мг

  • Натрий, Na

    52%

    1247 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.679 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.4%

    29.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    222.7%

    3.564 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.9%

    1.235 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1065.9%

    21.32 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.8%

    0.108 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.8 мкг

  • Витамин A, IU

    139%

    3708 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.65 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150.5%

    7.525 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.3%

    5.814 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.889

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.546 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    1.4%

    4.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта