закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паштет из кабачков с грибами

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 21

            Паштет из кабачков с грибами
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Творожный сыр

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Мускатный орех молотый

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.

            • 2.

              Грибы и лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.

            • 3.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить морковь и грибы и жарить еще 3-5 минут.

            • 4.

              Затем добавить соевый соус, мускатный орех и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить до полного испарения жидкости, затем снять с огня и остудить.

            • 5.

              В отдельной сковороде потушить кабачки до полного испарения жидкости. Затем добавить измельченные чеснок и укроп.

            • 6.

              В блендер переложить грибы с овощами, добавить творожный сыр и измельчить до однородной массы.

            • Калории

              9 %*

              214 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              250.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.329 г

            • Общие сахара

              8.596 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.49 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.263 мг

            • Магний, Mg

              28.9%

              115.4 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              388 мг

            • Калий, K

              14.3%

              500.3 мг

            • Натрий, Na

              52%

              1247 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.679 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.4%

              29.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              222.7%

              3.564 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.235 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1065.9%

              21.32 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.8%

              0.108 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.8 мкг

            • Витамин A, IU

              139%

              3708 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.65 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150.5%

              7.525 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.3%

              5.814 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.889

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.546 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              1.4%

              4.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Зелень можно использовать любую. Подавать паштет, намазав на хлеб. Бутерброды получаются особенно вкусными, если поверх паштета положить кусочек помидора и огурца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта