Паштет из кабачков с грибами
Вернуться к рецептам

Паштет из кабачков с грибами

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Зелень можно использовать любую. Подавать паштет, намазав на хлеб. Бутерброды получаются особенно вкусными, если поверх паштета положить кусочек помидора и огурца.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.

  • 2

    Грибы и лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 мин. Добавить морковь и грибы и жарить еще 3-5 мин.

  • 4

    Затем добавить соевый соус, мускатный орех и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить до полного испарения жидкости, затем снять с огня и остудить.

  • 5

    В отдельной сковороде потушить кабачки до полного испарения жидкости. Затем добавить измельченные чеснок и укроп.

  • 6

    В блендер переложить грибы с овощами, добавить творожный сыр и измельчить до однородной массы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты