
Паштет из индейки
Ингредиенты
углеводы | 7.3 г |
энергии | 267.5 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 25.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Сварить.
Шаг 2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать.
Шаг 3
Добавить к мясу овощи, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и кубик MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами. Готовить еще около 5 минут. Достать из бульона мясо индейки и овощи
Шаг 4
Духовку разогреть до 180 °C. Куриную печень вымыть и обдать кипятком. Смешать с индейкой и овощами, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и 100 мл холодной воды. Перемолоть в комбайне или с помощью блендера.
Шаг 5
Добавить яйцо и сливочное масло (оставить немного масла для смазывания формы).
Шаг 6
Имбирь мелко натереть, добавить в паштет с перцем и мускатным орехом.
Шаг 7
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить паштет. Запекать в духовке 50-60 минут. После окончания приготовления остудить, нарезать паштет толстыми ломтиками и подавать с соусом Тартар.
Совет
Попробуйте приготовить великолепную закуску для всей семьи. Нежный паштет в составе из мяса индейки и куриной печень, с добавлением лука, моркови и, конечно же, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет.