Паштет из индейки

автор: MAGGI®

  • Время

    270

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    256

    на 1 порцию

Паштет из индейки

Попробуйте приготовить великолепную закуску для всей семьи. Нежный паштет в составе из мяса индейки и куриной печень, с добавлением лука, моркови и, конечно же, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать кубиками. Сварить.

  • 2

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать.

  • 3

    Добавить к мясу овощи, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и кубик MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами. Готовить еще около 5 минут. Достать из бульона мясо индейки и овощи

  • 4

    Духовку разогреть до 180 °C. Куриную печень вымыть и обдать кипятком. Смешать с индейкой и овощами, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и 100 мл холодной воды. Перемолоть в комбайне или с помощью блендера.

  • 5

    Добавить яйцо и сливочное масло (оставить немного масла для смазывания формы).

  • 6

    Имбирь мелко натереть, добавить в паштет с перцем и мускатным орехом.

  • 7

    Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить паштет. Запекать в духовке 50-60 минут. После окончания приготовления остудить, нарезать паштет толстыми ломтиками и подавать с соусом Тартар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 257 ккал.

    10%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 6.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.7 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.915 г

  • Общие сахара

    1.565 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.74 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.719 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.46 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.6 мг

  • Калий, K

    9%

    315.6 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    440.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.412 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.916 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.6%

    0.762 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.3%

    9.243 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.9%

    0.799 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    99.1%

    198.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    623%

    6.23 мкг

  • Витамин А, RAE

    152.3%

    1218 мкг

  • Витамин A, IU

    203.4%

    5424 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.761 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.4%

    0.37 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.1%

    7.525 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.087

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.32 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    75.3%

    225.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта