закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паровая котлета из курицы

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паровая котлета из курицы
            • Куриный фарш

              400 граммов

            • Манка

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              3,5 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине.

            Паровая котлета из курицы | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, манку и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты.

            Паровая котлета из курицы | шаг 2

            3.

            Готовить котлеты в пароварке 20-25 минут.

            Паровая котлета из курицы | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            Паровая котлета из курицы | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.392 г

            • Общие сахара

              1.242 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              18.04 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.558 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.95 мг

            • Фосфор, P

              27.1%

              216.8 мг

            • Калий, K

              16%

              560.4 мг

            • Натрий, Na

              28.7%

              688.5 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.743 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.362 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.2%

              6.338 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.541 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.4%

              38.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.8%

              0.658 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.6 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              59.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.637 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.536

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.1%

              11.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.8%

              4.158 г

            • Трансжирные кислоты

              410.8%

              12.32

            • Холестерин

              42.3%

              126.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас дома нет пароварки или мультиварки, не расстраивайтесь - приготовить на пару можно в любой глубокой кастрюле, используя сито или дуршлаг, подходящие по размеру. Сверху плотно накройте крышкой или фольгой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта