закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Пареная репа с яблоками и изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    619

    на 1 порцию

Пареная репа с яблоками и изюмом

Пареная репа в глиняном горшочке это традиционное русское блюдо. А чтобы придать блюду необычный и неповторимый вкус можно добавить молотые специи, такие как кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика и бадьян.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Изюм перебрать и тщательно промыть водой.

  • 2

    Яблоки промыть, очистить от перегородок и семян и нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    Лимон промыть и натереть на терке цедру.

  • 4

    Репу промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить на дно глиняного горшочка. Затем выложить изюм, добавить цедру лимона и молотые специи.

  • 5

    Яблоки выложить к репе, залить сливками, сверху добавить кусочек сливочное масло и накрыть горшочки крышками. После чего поместить горшочки на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 620 ккал.

    25%*

    Калории

  • 7.5 г

    10%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 104 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    267.2 мл

  • Пищевые волокна

    27.7%

    8.307 г

  • Общие сахара

    77.16 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    200.9 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.357 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.5 мг

  • Фосфор, P

    29.3%

    234.3 мг

  • Калий, K

    33.2%

    1162 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    131.1 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.907 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.5%

    33.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.199 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.385 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.337 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.3%

    0.346 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.8%

    0.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.8%

    214.2 мкг

  • Витамин A, IU

    31%

    827.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.978 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.2%

    15.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.294

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.189 г

  • Трансжирные кислоты

    15.3%

    0.46

  • Холестерин

    23.6%

    70.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта