Пареная репа с яблоками и изюмом
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Репа
Репа
300 граммы Яблоки
Яблоки
1.5 стаканы Изюм
Изюм
1.5 стаканы Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Цедра лимона
Цедра лимона
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 86.8 г |
энергии | 581.2 kcal |
Жиры | 27.1 г |
волокно | 7 г |
белка | 7.5 г |
Насыщенные жиры | 17.3 г |
натрий | 143.6 мг |
Sugars | 64.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Изюм перебрать и тщательно промыть водой.
0 мин
Шаг 2
Яблоки промыть, очистить от перегородок и семян и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Лимон промыть и натереть на терке цедру.
0 мин
Шаг 4
Репу промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить на дно глиняного горшочка. Затем выложить изюм, добавить цедру лимона и молотые специи.
0 мин
Шаг 5
Яблоки выложить к репе, залить сливками, сверху добавить кусочек сливочное масло и накрыть горшочки крышками. После чего поместить горшочки на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.
0 мин
Комментарии