Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пареная репа с яблоками и изюмом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Репа
Репа
300 граммы Яблоки
Яблоки
1.5 стаканы Изюм
Изюм
1.5 стаканы Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки Цедра лимона
Цедра лимона

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.8 г
энергии 581.2 kcal
Жиры 27.1 г
волокно 7 г
белка 7.5 г
Насыщенные жиры 17.3 г
натрий 143.6 мг
Sugars 64.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Изюм перебрать и тщательно промыть водой.

0 мин
Шаг 2

Яблоки промыть, очистить от перегородок и семян и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лимон промыть и натереть на терке цедру.

0 мин
Шаг 4

Репу промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить на дно глиняного горшочка. Затем выложить изюм, добавить цедру лимона и молотые специи.

0 мин
Шаг 5

Яблоки выложить к репе, залить сливками, сверху добавить кусочек сливочное масло и накрыть горшочки крышками. После чего поместить горшочки на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить