закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пареная репа с яблоками и изюмом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 619 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пареная репа с яблоками и изюмом
            +
            • Репа

              250 граммов

            • Яблоки

              300 граммов

            • Изюм

              1,5 стак.

            • Сливки 10%

              1,5 стак.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Цедра лимона

              2 ч.л.

            • 1.

              Изюм перебрать и тщательно промыть водой.

            • 2.

              Яблоки промыть, очистить от перегородок и семян и нарезать небольшими кубиками.

            • 3.

              Лимон промыть и натереть на терке цедру.

            • 4.

              Репу промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить на дно глиняного горшочка. Затем выложить изюм, добавить цедру лимона и молотые специи.

            • 5.

              Яблоки выложить к репе, залить сливками, сверху добавить кусочек сливочное масло и накрыть горшочки крышками. После чего поместить горшочки на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.

            • Калории

              25 %*

              620 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              29 %*

              104 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              267.2 мл

            • Пищевые волокна

              27.7%

              8.307 г

            • Общие сахара

              77.16 г

            • Кальций, Ca

              20.1%

              200.9 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.357 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.5 мг

            • Фосфор, P

              29.3%

              234.3 мг

            • Калий, K

              33.2%

              1162 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.1 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.5%

              33.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.199 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.1%

              0.385 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.337 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.3%

              0.346 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.8%

              0.218 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.8%

              214.2 мкг

            • Витамин A, IU

              31%

              827.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.978 мг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.2%

              15.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.294

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.189 г

            • Трансжирные кислоты

              15.3%

              0.46

            • Холестерин

              23.6%

              70.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пареная репа в глиняном горшочке это традиционное русское блюдо. А чтобы придать блюду необычный и неповторимый вкус можно добавить молотые специи, такие как кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика и бадьян.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта