закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паприкаш из кабачков с помидорами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 252 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паприкаш из кабачков с помидорами
            • Кабачок

              250 граммов

            • Сладкий перец

              200 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              20 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • Паприка

              1 ст.л.

            • Петрушка

              30 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Очистите лук, вымойте овощи, очистите кабачок от кожуры, а сладкий перец от семечек.

            2.

            Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности на среднем огне. Добавьте молотую паприку.

            3.

            Сладкий перец нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к луку у и перемешайте.

            4.

            Влейте 50 мл воды, перемешайте и тушите 5-7 минут на слабом огне. Кабачок также нарежьте кубиками, помидор - крупными кусочками. Чеснок и петрушку мелко порубите. Добавьте в сковороду с луком и сладким перцем кабачок, посолите, поперчите и тушите 3-5 минут. Добавьте помидоры и тушите еще 1-2 минуты.

            5.

            Смешайте сметану, муку и 2 столовые ложки воды. Получившуюся смесь добавьте в сковороду, перемешайте и тушите еще пару минут.

            6.

            Выложите в сковороду зелень и чеснок, если нужно, то еще немного соли и перца. Тушите овощное рагу в сметанном соусе 1 минуту и снимите с огня. При подаче по желанию добавьте нарезанный колечками острый перец и свежую зелень.

            • Калории

              10%*

              252 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.9 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.116 г

            • Общие сахара

              5.173 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              116.5 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.572 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.02 мг

            • Фосфор, P

              13.4%

              107.2 мг

            • Калий, K

              16.7%

              583.9 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              56.82 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.839 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              119.4%

              71.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.434 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.366 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.3%

              66.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              127 мкг

            • Витамин A, IU

              67.7%

              1806 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.04 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              136.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.476 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.166

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.784 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Паприкаш - традиционное блюдо австрийской и венгерской кухни. Обычно оно состоит из светлого мяса с паприкой, луком и другими овощами, но сегодня мы приготовим его вегетарианский вариант. При желании подавать овощной паприкаш можно со свежим острым перцем (понадобится 3-5 г).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта