закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Панини с курицей, песто и моцареллой

            131

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 908 ККал на 1 порцию

            • 131

            Панини с курицей, песто и моцареллой
            +
            • 1.

              Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с томатами и базиликом по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

            • 2.

              Порезать куриную грудку на небольшие кусочки. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.

            • 3.

              Булочку для хот-дога разрезать пополам, смазать соусом песто, внутрь положить листы салата, кусочки моцераллы, помидора и курицы. Панини с курицей и сыром почти готов!

            • 4.

              Положить панини с курицей в духовку чтобы хлеб немного поджарился.

            • Калории

              36 %*

              909 ккал.

            • Белки

              92 %*

              69 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.7 мл

            • Пищевые волокна

              22.2%

              6.662 г

            • Общие сахара

              11.99 г

            • Кальций, Ca

              61.5%

              615.5 мг

            • Железо, Fe

              32%

              4.483 мг

            • Магний, Mg

              34.6%

              138.3 мг

            • Фосфор, P

              103.3%

              826.4 мг

            • Калий, K

              31%

              1086 мг

            • Натрий, Na

              88.5%

              2124 мг

            • Цинк, Zn

              31.3%

              4.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17%

              10.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.1%

              0.799 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              59.1%

              0.946 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              128%

              23.04 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              90.2%

              1.804 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.6%

              155.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              199.7%

              1.997 мкг

            • Витамин А, RAE

              31%

              247.9 мкг

            • Витамин A, IU

              90.9%

              2425 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41.8%

              4.183 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.9%

              11.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              116.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.1%

              14.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              112.2%

              12.34 г

            • Трансжирные кислоты

              3.9%

              0.118

            • Холестерин

              60.3%

              180.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Панини — горячий бутерброд, популярный в Италии, который имеет множество вариантов приготовления — например, с курицей и сыром. Также панини можно приготовить с ветчиной, котлетой или колбасой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта