Панини с курицей, песто и моцареллой Панини с курицей, песто и моцареллой

Панини с курицей, песто и моцареллой

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Панини с курицей, песто и моцареллой

Панини так же можно приготовить с ветчиной, котлетой или колбасой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с томатами и базиликом по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

  • 2

    Порезать куриную грудку на небольшие кусочки. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.

  • 3

    Булочку для хот-дога разрезать пополам, смазать соусом песто, внутрь положить листы салата, кусочки моцераллы, помидора и курицы.

  • 4

    Положить панини в бутербродницу, чтобы хлеб немного поджарился.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты