Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Еврейская кухня

Панини с курицей, песто и моцареллой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
8 штуки Булочка для хот-дога
Булочка для хот-дога
250 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Салат
Салат
8 Столовые ложки Соус Песто
Соус Песто
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.3 г
энергии 841.4 kcal
Жиры 45 г
белка 60.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с томатами и базиликом по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

0 мин
Шаг 2

Порезать куриную грудку на небольшие кусочки. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.

0 мин
Шаг 3

Булочку для хот-дога разрезать пополам, смазать соусом песто, внутрь положить листы салата, кусочки моцераллы, помидора и курицы. Панини с курицей и сыром почти готов!

0 мин
Шаг 4

Положить панини с курицей в духовку чтобы хлеб немного поджарился.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить