Панини с курицей, песто и моцареллой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    932

    на 1 порцию

Панини с курицей, песто и моцареллой

Панини так же можно приготовить с ветчиной, котлетой или колбасой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с томатами и базиликом по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

  • 2

    Порезать куриную грудку на небольшие кусочки. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.

  • 3

    Булочку для хот-дога разрезать пополам, смазать соусом песто, внутрь положить листы салата, кусочки моцераллы, помидора и курицы.

  • 4

    Положить панини в духовку чтобы хлеб немного поджарился.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 932 ккал.

    37%*

    Калории

  • 74 г

    98%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297.7 мл

  • Пищевые волокна

    22%

    6.597 г

  • Общие сахара

    11.95 г

  • Кальций, Ca

    61.5%

    614.7 мг

  • Железо, Fe

    32.2%

    4.514 мг

  • Магний, Mg

    35.8%

    143.2 мг

  • Фосфор, P

    108.4%

    867.6 мг

  • Калий, K

    32.7%

    1143 мг

  • Натрий, Na

    88.8%

    2132 мг

  • Цинк, Zn

    32.2%

    4.823 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.3%

    9.752 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.1%

    0.814 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    61.1%

    0.978 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    138.6%

    24.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    98.1%

    1.962 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    77.5%

    155 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    203.9%

    2.039 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.9%

    231.2 мкг

  • Витамин A, IU

    77.3%

    2060 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.8%

    4.284 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    110.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.5%

    14.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    112.9%

    12.42 г

  • Трансжирные кислоты

    4%

    0.12

  • Холестерин

    65.1%

    195.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта