Панчо на кефире с бананами и клубникой

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 205

    ККал на 100 грамм

  • 0

В приготовлении этого торта самое главное- это бисквит. Тщательно взбивайте тесто, не допускайте образования комочков, и тогда ваш торт будет великолепен.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

2

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Нарезать небольшими кусочками банан и клубнику.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, бананом и клубникой, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 206 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 3.1 г

    4%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.41 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.182 г

  • Общие сахара

    27.27 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.23 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.821 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.98 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.5 мг

  • Калий, K

    6.5%

    229.2 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31.49 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.703 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.999 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.957 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.134 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.7%

    0.177 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.53 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    194.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.267 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.318 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.638

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.595 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.889

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.405 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    9.6%

    28.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта