закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Панчо на кефире с бананами и клубникой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 205 ККал на 100 грамм

            • 1

            Панчо на кефире с бананами и клубникой
            • Мука

              250 граммов

            • Кефир

              250 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              180 граммов

            • Разрыхлитель теста

              7 граммов

            • Банан

              1 штука

            • Клубника

              100 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              280 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.

            Панчо на кефире с бананами и клубникой | шаг 1

            2.

            Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Нарезать небольшими кусочками банан и клубнику.

            Панчо на кефире с бананами и клубникой | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, бананом и клубникой, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.

            Панчо на кефире с бананами и клубникой | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Панчо на кефире с бананами и клубникой | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              206 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              49.41 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.182 г

            • Общие сахара

              27.27 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.23 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.821 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.98 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.5 мг

            • Калий, K

              6.5%

              229.2 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              31.49 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.703 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.3%

              4.999 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.957 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.134 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.7%

              0.177 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.53 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              194.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.267 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.318 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.595 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.889

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.405 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              9.6%

              28.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В приготовлении этого торта самое главное- это бисквит. Тщательно взбивайте тесто, не допускайте образования комочков, и тогда ваш торт будет великолепен.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта