закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяное печенье с кокосом

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 310 ККал на 1 порцию

            • 42

            Овсяное печенье с кокосом
            +
            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • Кокосовая стружка

              1/2 стакана

            • Пшеничная мука

              1/2 стакана

            • Молоко

              150 мл.

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              1/2 стакана

            • Мед

              1 ст. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              В глубокой миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.

            • 2.

              Сформировать небольшие шарики будущего овсяного печенья, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки.

            • 3.

              Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут. Овсяное печенье из овсяных хлопьев готово!

            • Калории

              12 %*

              311 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              23.73 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.163 г

            • Общие сахара

              21.37 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.98 мг

            • Железо, Fe

              28.3%

              3.962 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.47 мг

            • Фосфор, P

              15.2%

              121.6 мг

            • Калий, K

              4.7%

              163.9 мг

            • Натрий, Na

              3%

              71.34 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.74 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.141 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.953 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.057 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.1%

              0.121 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              187.3 мкг

            • Витамин A, IU

              24.5%

              653.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.416 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.225

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.7%

              10.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.525

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.807 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              9.5%

              28.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете приготовить овсяное печенье в домашних условиях по своему рецепту. Например, добавив в тесто измельченные сухофрукты или орехи. Советуем перед выпеканием по рецепту овсяного печенья в домашних условиях на середину теста положить половину грецкого ореха или целый миндаль, тогда печенье приобретет праздничный вид. Смотрите также рецепт полезного овсяного печенья с кукурузными хлопьями .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта