Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Овсяное печенье с кокосом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1/2 стакан Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Мед
Мед
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 260.3 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 1.8 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 53 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В глубокой миске соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сформировать небольшие шарики будущего овсяного печенья, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки.

0 мин
Шаг 3

Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут. Овсяное печенье из овсяных хлопьев готово!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить