закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяное печенье пп, 4 порции

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 4

            Овсяное печенье пп, 4 порции
            +
            • Овсяные хлопья

              50 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            Овсяное печенье пп, 4 порции | шаг 1

            2.

            Взбить яйца в пышную пену, добавить к ним овсяную муку и овсяные хлопья и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.

            Овсяное печенье пп, 4 порции | шаг 2

            3.

            Вылепить из теста колобки и раскатать их в кружки. Получившееся печенье разложить на противне. Выпекать около 15 минут, пока печенье не подрумянится.

            Овсяное печенье пп, 4 порции | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Овсяное печенье пп, 4 порции | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              11 %*

              7.9 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              20.01 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.875 г

            • Общие сахара

              0.469 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.95 мг

            • Железо, Fe

              32%

              4.475 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.64 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.4 мг

            • Калий, K

              4.8%

              168.9 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              63.49 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.398 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.515 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.5%

              131.7 мкг

            • Витамин A, IU

              16.5%

              440.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.47 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.104

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.814

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.569 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В тесто для правильного питания, можно использовать самые разные семена , и даже травы- конопляные семечки, кунжут, тыквенные семечки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта