Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Овсяное печенье пп, 4 порции

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 192.7 kcal
Жиры 6.2 г
волокно 2.9 г
белка 9.2 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 78.4 мг
Sugars 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйца в пышную пену, добавить к ним овсяную муку и овсяные хлопья и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.

Взбить яйца в пышную пену, добавить к ним овсяную муку и овсяные хлопья и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Вылепить из теста колобки и раскатать их в кружки. Получившееся печенье разложить на противне. Выпекать около 15 минут, пока печенье не подрумянится.

Вылепить из теста колобки и раскатать их в кружки. Получившееся печенье разложить на противне. Выпекать около 15 минут, пока печенье не подрумянится.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить