Овсяное печенье пп, 4 порции
Ингредиенты
Порции
4
50 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
| углеводы | 25.3 г |
| энергии | 192.7 kcal |
| Жиры | 6.2 г |
| волокно | 2.9 г |
| белка | 9.2 г |
| Насыщенные жиры | 1.6 г |
| натрий | 78.4 мг |
| Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
Шаг 2
Взбить яйца в пышную пену, добавить к ним овсяную муку и овсяные хлопья и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Вылепить из теста колобки и раскатать их в кружки. Получившееся печенье разложить на противне. Выпекать около 15 минут, пока печенье не подрумянится.
Шаг 4
Подать на стол к чаю.
Совет
В тесто для правильного питания, можно использовать самые разные семена , и даже травы- конопляные семечки, кунжут, тыквенные семечки.