Овсяное печенье пп

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 177

    ККал на 1 порцию

  • 0

В тесто для правильного питания, можно использовать самые разные семена , и даже травы- конопляные семечки, кунжут, тыквенные семечки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

2

Взбить яйца в пышную пену, добавить к ним овсяную муку и овсяные хлопья и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.

3

Вылепить из теста колобки и раскатать их в кружки. Получившееся печенье разложить на противне. Выпекать около 15 минут, пока печенье не подрумянится.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7.9 г

    11%*

    Белки

  • 5.2 г

    6%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    20.01 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.875 г

  • Общие сахара

    0.469 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.95 мг

  • Железо, Fe

    32%

    4.475 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.64 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.4 мг

  • Калий, K

    4.8%

    168.9 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    63.49 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.398 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.515 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.5%

    131.7 мкг

  • Витамин A, IU

    16.5%

    440.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.47 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.104

  • Насыщенные жирные кислоты

    5%

    1.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.814

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.569 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта