закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяная каша с манго

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 97 ККал на 100 грамм

            • 0

            Овсяная каша с манго
            +
            • Овсяные хлопья

              1 стак.

            • Вода

              3 стак.

            • Сливки 10%

              3 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Манго

              1 штука

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            • Кокосовая стружка

              1 ч.л.

            1.

            Поставьте кастрюлю на огонь и залейте один стакан овсяных хлопьев тремя стаканами воды.

            Овсяная каша с манго | шаг 1

            2.

            Когда каша начнёт закипать, влейте сливки и убавьте огонь до медленного, доведите до готовности.

            Овсяная каша с манго | шаг 2

            3.

            Добавьте в кашу сахар, соль и сливочное масло. Уберите с огня и накройте крышкой. Нарежьте манго на квадратики.

            Овсяная каша с манго | шаг 3

            4.

            Подавайте горячую кашу с манго, украсив кокосом.

            Овсяная каша с манго | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              98 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.56 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.048 г

            • Общие сахара

              6.539 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.61 мг

            • Железо, Fe

              28.2%

              3.951 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.82 мг

            • Фосфор, P

              9.6%

              76.99 мг

            • Калий, K

              3.3%

              114.4 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              102.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.458 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.8%

              10.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.031 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.358 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.3%

              0.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.4%

              147.3 мкг

            • Витамин A, IU

              27.9%

              743 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.364 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.118 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.588

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.296 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.797

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.476 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              1.3%

              3.754 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Существует очень много способов приготовления овсяной каши — у каждой хозяйки он свой. Но пробовали ли вы сочетание с манго? Если нет, то самое время попробовать!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта