Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овсяная каша с бананом, маком, курагой и черносливом

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
120 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Банан
Банан
10 граммы Мак
Мак
30 граммы Чернослив
Чернослив
30 граммы Курага
Курага
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.9 г
энергии 472.5 kcal
Жиры 10.2 г
волокно 11.1 г
белка 15.7 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 609.4 мг
Sugars 33.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Маковые зерна хорошо промыть в воде и немного запарить в горячей воде. Смешать воду с молоком, добавить соль, вскипятить. Курагу и чернослив промыть и мелко нарезать.

Маковые зерна хорошо промыть в воде и немного запарить в горячей воде. Смешать воду с молоком, добавить соль, вскипятить. Курагу и чернослив промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

В кипящую смесь добавить овсяные хлопья, семена мака, курагу и чернослив и варить до готовности овсяных хлопьев.

В кипящую смесь добавить овсяные хлопья, семена мака, курагу и чернослив и варить до готовности овсяных хлопьев.
0 мин
Шаг 3

Банан очистить от кожуры, нарезать пластинками и украсить наше блюдо.

Банан очистить от кожуры, нарезать пластинками и украсить наше блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить