закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с брынзой и кукурузой

            150

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2023

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 150

            Овощной салат с брынзой и кукурузой
            +
            • Салат

              200 граммов

            • Кукуруза консервированная

              150 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Брынза

              100 граммов

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Листья салата крупно нарвать.

            Овощной салат с брынзой и кукурузой | шаг 1

            2.

            Помидоры нарезать дольками, брынзу — кубиками, морковь нарезать слайсами.

            Овощной салат с брынзой и кукурузой | шаг 2

            3.

            Смешать листья салата, помидоры, брынзу и морковь, добавить кукурузу.

            Овощной салат с брынзой и кукурузой | шаг 3

            4.

            В отдельной миске смешать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с овощами. Вкусный овощной салат готов: приятного аппетита!

            Овощной салат с брынзой и кукурузой | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156.1 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.413 г

            • Общие сахара

              5.173 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              153.9 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.919 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.63 мг

            • Фосфор, P

              16.8%

              134.6 мг

            • Калий, K

              9.8%

              342 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              331.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.086 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.6%

              13.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.246 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.231 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              49.3%

              394.6 мкг

            • Витамин A, IU

              276.3%

              7370 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.873 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              76.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.6%

              16.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34%

              3.743 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Калорийность овощного салата с брынзой довольно высока, но зато блюдо получается очень сытным и в то же время полезным. Вы можете не использовать кукурузу или сыр, чтобы сделать легкое блюдо. Для разнообразия вкуса в салат с брынзой и овощами можно добавить свежий огурец, сельдерей или маслины. Он станет отличным дополнением мясного блюда, например, свинины, запечённой с картофелем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта