Овощной салат с брынзой и кукурузой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    411

    на 1 порцию

Овощной салат с брынзой и кукурузой

Для разнообразия вкуса в этот салат можно добавить свежий огурец, сельдерей или маслины

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Листья салата крупно нарвать, помидоры нарезать дольками, брынзу - кубиками, морковь натереть на крупной терке.

  • 2

    Смешать листья салата, помидоры, брынзу и морковь, добавить кукурузу.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА для салата Греческий с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.943 г

  • Общие сахара

    6.519 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    155.6 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.09 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.77 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.1 мг

  • Калий, K

    11%

    386.3 мг

  • Натрий, Na

    24.1%

    578.3 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.155 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.7%

    15.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.424 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.4%

    58.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    50%

    399.6 мкг

  • Витамин A, IU

    280.1%

    7470 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.938 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.7%

    16.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.4%

    3.78 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта