закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с брынзой и кукурузой

            147

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 411 ККал на 1 порцию

            • 147

            Овощной салат с брынзой и кукурузой
            +
            • Салат

              200 граммов

            • Кукуруза консервированная

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Брынза

              100 граммов

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • 1.

              Листья салата крупно нарвать, помидоры нарезать дольками, брынзу — кубиками, морковь натереть на крупной терке.

            • 2.

              Смешать листья салата, помидоры, брынзу и морковь, добавить кукурузу.

            • 3.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с овощами. Вкусный овощной салат готов: приятного аппетита!

            • Калории

              16 %*

              411 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.943 г

            • Общие сахара

              6.519 г

            • Кальций, Ca

              15.6%

              155.6 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.09 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.77 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              143.1 мг

            • Калий, K

              11%

              386.3 мг

            • Натрий, Na

              24.1%

              578.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.155 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.7%

              15.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.424 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.4%

              58.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              50%

              399.6 мкг

            • Витамин A, IU

              280.1%

              7470 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.938 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.7%

              16.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.4%

              3.78 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Калорийность овощного салата с брынзой довольно высока, но зато блюдо получается очень сытным и в то же время полезным. Вы можете не использовать кукурузу или сыр, чтобы сделать легкое блюдо. Для разнообразия вкуса в салат с брынзой и овощами можно добавить свежий огурец, сельдерей или маслины. Он станет отличным дополнением мясного блюда, например, свинины, запечённой с картофелем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта