Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной салат с брынзой и кукурузой

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Салат
Салат
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Брынза
Брынза
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1.5 Столовые ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 325.8 kcal
Жиры 27.5 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Листья салата крупно нарвать.

Листья салата крупно нарвать.
0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать дольками, брынзу — кубиками, морковь нарезать слайсами.

Помидоры нарезать дольками, брынзу — кубиками, морковь нарезать слайсами.
0 мин
Шаг 3

Смешать листья салата, помидоры, брынзу и морковь, добавить кукурузу.

Смешать листья салата, помидоры, брынзу и морковь, добавить кукурузу.
0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок с 3 ст. ложками
горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, хорошо
перемешать и соединить с овощами. Вкусный овощной салат готов: приятного
аппетита!

В отдельной миске смешать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок с 3 ст. ложками
горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло, хорошо
перемешать и соединить с овощами. Вкусный овощной салат готов: приятного
аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить