Лёгкий овощной салат из риса
Ингредиенты
Порций
6
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 чайная ложка Горчица
Горчица
400 граммы Рис отварной
Рис отварной
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 граммы Мята
Мята
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.2 г |
энергии | 200.3 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Приготовить соус: смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 2
Отварить рис и промыть его холодной водой.
0 мин
Шаг 3
Помидоры, огурцы, перец и красный лук нарезать кубиками. Овощи перемешать с рисом и заправить все соусом. Сверху салат украсить свежей зеленью петрушки и мяты.
0 мин
Комментарии