Овощной салат из риса
Вернуться к рецептам

Овощной салат из риса

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    168на 1 порцию

Вкусный и сытный салат. Обладает приятным "летним" запахом. Этот салат хорошо использовать как гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус: смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной консистенции.

  • 2

    Отварить рис и промыть его холодной водой.

  • 3

    Помидоры, огурцы, перец и красный лук нарезать кубиками. Овощи перемешать с рисом и заправить все соусом. Сверху салат украсить свежей зеленью петрушки и мяты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты