закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной рататуй

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 152 ККал на 1 порцию

            • 9

            Овощной рататуй
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Баклажан

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Растительное масло

              для жарки

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Нарезать овощи тонкими кольцами.

            Овощной рататуй | шаг 1

            2.

            Чеснок измельчить.

            Овощной рататуй | шаг 2

            3.

            Выложить овощи в форму для запекания поочередно слоями.

            Овощной рататуй | шаг 3

            4.

            Слегка сбрызнуть овощи маслом с чесноком, посыпать MAGGI® Итальянские травы и тёртым сыром, поставить в духовку, запекать до румяности.

            Овощной рататуй | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              153 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.874 г

            • Общие сахара

              9.197 г

            • Кальций, Ca

              21.7%

              217 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.931 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.45 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.1 мг

            • Калий, K

              21.4%

              748.5 мг

            • Натрий, Na

              9%

              215.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.531 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.5%

              27.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.747 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.1%

              0.322 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.5%

              63.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              107.1 мкг

            • Витамин A, IU

              42.4%

              1131 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.045 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.513 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.094

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.411 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рататуй – блюдо из 3 видов овощей, красиво уложенных в форму и запеченных с сыром и травами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта