закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Баклажан

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Тимьян

              1

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              для жарки

            1.

            Помыть и подготовить овощи.

            Овощной рататуй | шаг 1

            2.

            Нарезать овощи тонкими кольцами, чеснок измельчить

            Овощной рататуй | шаг 2

            3.

            Слегка сбрызнуть овощи маслом и посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, запекать до румяности.

            Овощной рататуй | шаг 3

            4.

            Подавать горячим, посыпав сверху сухими травами.

            Овощной рататуй | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.2 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              6.003 г

            • Общие сахара

              9.203 г

            • Кальций, Ca

              22.4%

              223.6 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.364 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.22 мг

            • Фосфор, P

              27%

              215.8 мг

            • Калий, K

              21.5%

              751.4 мг

            • Натрий, Na

              9%

              215.8 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.553 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.8%

              27.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.23 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.764 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.324 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32%

              63.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              107.8 мкг

            • Витамин A, IU

              42.9%

              1145 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.072 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.522 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.096

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.415 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рататуй – блюдо из 3 видов овощей, красиво уложенных в форму и запеченных с сыром и травами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта