закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной рататуй на ужин или обед

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 122 ККал на 1 порцию

            • 2

            Овощной рататуй на ужин или обед
            +
            • Баклажан

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Укроп

              для подачи

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Овощной рататуй на ужин или обед | шаг 1

            2.

            Все овощи порезать крупными кружочками.

            Овощной рататуй на ужин или обед | шаг 2

            3.

            Выложить ингредиенты в блюдо для запекания, чередуя их по очереди. Посолить и поперчить.

            Овощной рататуй на ужин или обед | шаг 3

            4.

            Выложить сверху томатную пасту или помидоры в собственном соку.

            Овощной рататуй на ужин или обед | шаг 4

            5.

            Отправить в духовку на 40–50 минут. Овощи должны стать мягкими и ароматными.

            Овощной рататуй на ужин или обед | шаг 5

            6.

            Выложить готовое блюдо и украсить зеленью.

            Овощной рататуй на ужин или обед | шаг 6
            • Калории

              5 %*

              123 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              2 %*

              1.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.8%

              545.8 мл

            • Пищевые волокна

              38.9%

              11.68 г

            • Общие сахара

              17.65 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.11 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.591 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.16 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              157.5 мг

            • Калий, K

              39.7%

              1391 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.71 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.152 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.5%

              53.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.1%

              3.432 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.3%

              0.567 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59%

              118 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.73 мкг

            • Витамин A, IU

              69.4%

              1850 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.7%

              1.968 мг

            • Витамин K (филохинон)

              29.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              1%

              0.238 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.123

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.479 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощи, запечённые с томатной пастой в духовке, получаются очень нежными и ароматными. Блюдо, которое можно готовить не только в качестве ужина, но и обеда и завтрака!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта