Овощное соте
Ингредиенты
| углеводы | 17.4 г | 
| энергии | 285 kcal | 
| Жиры | 23.8 г | 
| волокно | 5.9 г | 
| белка | 3.9 г | 
| Насыщенные жиры | 6.7 г | 
| натрий | 20.8 мг | 
| Sugars | 9.4 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
  Шаг 2
Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
  Шаг 3
Нарежьте кабачок средними кубиками.
  Шаг 4
Нарежьте баклажан средними кубиками.
  Шаг 5
Нарежьте перец средними кубиками.
  Шаг 6
Нарежьте томаты средними кубиками.
  Шаг 7
Мелко нарежьте зелёный лук.
  Шаг 8
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
  Шаг 9
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, зелёный и репчатый лук.
  Шаг 10
Добавьте в сковороду с луком и чесноком оставшиеся овощи. Жарьте до готовности.
  Шаг 11
Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
  Совет
Нежные молодые цукини, ароматный баклажан, сладкий хрустящий перец, душистый чеснок, зелёный и репчатый лучок — всё это обжариваем в небольшом количестве растительного и сливочного масла и получаем вкусный и богатый витаминами обед для всей семьи.