закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное соте

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 3

            Овощное соте
            +
            • Цукини

              1/2 штуки

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовьте все ингредиенты.

            Овощное соте | шаг 1

            2.

            Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.

            Овощное соте | шаг 2

            3.

            Нарежьте кабачок средними кубиками.

            Овощное соте | шаг 3

            4.

            Нарежьте баклажан средними кубиками.

            Овощное соте | шаг 4

            5.

            Нарежьте перец средними кубиками.

            Овощное соте | шаг 5

            6.

            Нарежьте томаты средними кубиками.

            Овощное соте | шаг 6

            7.

            Мелко нарежьте зелёный лук.

            Овощное соте | шаг 7

            8.

            Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

            Овощное соте | шаг 8

            9.

            Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, зелёный и репчатый лук.

            Овощное соте | шаг 9

            10.

            Добавьте в сковороду с луком и чесноком оставшиеся овощи. Жарьте до готовности.

            Овощное соте | шаг 10

            11.

            Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

            Овощное соте | шаг 11
            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.8 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.093 г

            • Общие сахара

              10.82 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.7 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.255 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.92 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.6 мг

            • Калий, K

              23%

              805.3 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18.16 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.798 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              123.8%

              74.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.7%

              0.474 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.7%

              85.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.9 мкг

            • Витамин A, IU

              83.9%

              2237 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              120.3%

              12.03 мг

            • Витамин K (филохинон)

              47.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.9%

              8.978 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              97%

              10.67 г

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежные молодые цукини, ароматный баклажан, сладкий хрустящий перец, душистый чеснок, зелёный и репчатый лучок — всё это обжариваем в небольшом количестве растительного и сливочного масла и получаем вкусный и богатый витаминами обед для всей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта