закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овощное соте

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 0

            Овощное соте
            • Цукини

              1/2 штуки

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовьте все ингредиенты.

            2.

            Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.

            3.

            Нарежьте кабачок средними кубиками.

            4.

            Нарежьте баклажан средними кубиками.

            5.

            Нарежьте перец средними кубиками.

            6.

            Нарежьте томаты средними кубиками.

            7.

            Мелко нарежьте зелёный лук.

            8.

            Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

            9.

            Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, зелёный и репчатый лук.

            10.

            Добавьте в сковороду с луком и чесноком оставшиеся овощи. Жарьте до готовности.

            11.

            Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

            • Калории

              16%*

              400 ккал.

            • Белки

              5%*

              4 г

            • Жиры

              43%*

              36 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.8 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.093 г

            • Общие сахара

              10.82 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.7 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.255 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.92 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.6 мг

            • Калий, K

              23%

              805.3 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18.16 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.798 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              123.8%

              74.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.7%

              0.474 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.7%

              85.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.9 мкг

            • Витамин A, IU

              83.9%

              2237 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              120.3%

              12.03 мг

            • Витамин K (филохинон)

              47.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.9%

              8.978 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              97%

              10.67 г

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нежные молодые цукини, ароматный баклажан, сладкий хрустящий перец, душистый чеснок, зелёный и репчатый лучок — всё это обжариваем в небольшом количестве растительного и сливочного масла и получаем вкусный и богатый витаминами обед для всей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта