Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Овощное рагу в сметанном соусе

30 мин
Легкий
394.1 kcal
14 августа 2024
707
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 Штука Цукини
Цукини
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 Столовые ложки Мука
Мука
4 Столовые ложки Сметана
Сметана

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте кабачок средними кубиками.

Нарежьте кабачок средними кубиками.
0 мин
Шаг 4

Нарежьте перец средними кубиками.

Нарежьте перец средними кубиками.
0 мин
Шаг 5

Нарежьте томаты средними кубиками.

Нарежьте томаты средними кубиками.
0 мин
Шаг 6

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 7

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — репчатый лук.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — репчатый лук.
0 мин
Шаг 8

Добавьте в сковороду с луком томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.

Добавьте в сковороду с луком томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.
0 мин
Шаг 9

Смешайте в глубокой миске муку и сметану.

Смешайте в глубокой миске муку и сметану.
0 мин
Шаг 10

Ко всем ингредиентам добавьте цукини и жарьте ещё 10 минут. Затем добавьте сметанный соус, чеснок и тушите ещё 3 минуты.

Ко всем ингредиентам добавьте цукини и жарьте ещё 10 минут. Затем добавьте сметанный соус, чеснок и тушите ещё 3 минуты.
0 мин
Шаг 11

Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Нежные молодые цукини, хрустящий красный перец, репчатый и зелёный лучок, пряный чеснок и молодые спелые томаты — обжариваем и наслаждаемся результатом!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Нежное куриное филе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Теплый салат с жареным халуми и апельсином: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Другие рецепты

Запеченная баранина с медом и миндалём

1ч 30 мин
Легкий

Украинский борщ на говяжьем бульоне со свеклой и фасолью

2ч 40 мин
Средний

Салат со шпинатом и креветками

30 мин
Легкий

Шаурма по-французски

50 мин
Средний

Нежный суп-пюре из курицы с грибами

Легкий

Свинина с горчицей

20 мин
Легкий