закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овощное рагу в сметанном соусе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 513 ККал на 1 порцию

            • 4

            Овощное рагу в сметанном соусе
            • Цукини

              1/2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Помидоры

              1 штука

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Сметана

              4 ст.л.

            1.

            Подготовьте все ингредиенты.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 1

            2.

            Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 2

            3.

            Нарежьте кабачок средними кубиками.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 3

            4.

            Нарежьте перец средними кубиками.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 4

            5.

            Нарежьте томаты средними кубиками.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 5

            6.

            Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 6

            7.

            Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — репчатый лук.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 7

            8.

            Добавьте в сковороду с луком томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 8

            9.

            Смешайте в глубокой миске муку и сметану.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 9

            10.

            Ко всем ингредиентам добавьте цукини и жарьте ещё 10 минут. Затем добавьте сметанный соус, чеснок и тушите ещё 3 минуты.

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 10

            11.

            Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

            Овощное рагу в сметанном соусе | шаг 11
            • Калории

              21 %*

              513 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218.6 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.268 г

            • Общие сахара

              5.85 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.6 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.653 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              65.99 мг

            • Фосфор, P

              24%

              191.9 мг

            • Калий, K

              18.5%

              647 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              55.02 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.421 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              114.9%

              68.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.243 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.354 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.4%

              0.468 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.1%

              62.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.1%

              0.231 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.3%

              218 мкг

            • Витамин A, IU

              83.3%

              2223 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              118.6%

              11.86 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.4%

              12.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              100.4%

              11.05 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нежные молодые цукини, хрустящий красный перец, репчатый и зелёный лучок, пряный чеснок и молодые спелые томаты — обжариваем и наслаждаемся результатом!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта