закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу со свининой в горшочках

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 187 ККал на 1 порцию

            • 3

            Овощное рагу со свининой в горшочках
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Картофель

              750 граммов

            • Кабачок

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              24 грамма

            • Помидоры

              500 граммов

            • Растительное масло

              20 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сметана

              50 мл.

            • 1.

              Свинину промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на куски среднего размера.

            • 2.

              Картофель и кабачок промыть, очистить от шкурки и нарезать кубиками.

            • 3.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 4.

              Помидоры промыть водой и нарезать небольшими кубиками.

            • 5.

              Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец.

            • 6.

              Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной.

            • 7.

              Поставить горшочки с рагу на противень, убрать в духовку и выпекать при 200 градусах в течение 70 минут.

            • Калории

              7 %*

              187 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              7 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              227 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.629 г

            • Общие сахара

              2.866 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.52 мг

            • Железо, Fe

              26.4%

              3.697 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.63 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              212.4 мг

            • Калий, K

              25.6%

              897.1 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              75.45 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.504 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.2%

              26.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36%

              0.504 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.9%

              6.643 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30%

              0.6 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.7%

              35.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.3%

              0.283 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.63 мкг

            • Витамин A, IU

              22.7%

              606.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.536 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.8%

              0.388 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.939

            • Насыщенные жирные кислоты

              8%

              1.998 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.927

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.604 г

            • Трансжирные кислоты

              46.9%

              1.406

            • Холестерин

              12.4%

              37.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта