закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 83 ККал на 1 порцию

            • 0

            Овощное рагу в духовке
            +
            • Вода

              0.5 литров

            • Кабачок

              500 граммов

            • Помидоры

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Болгарский перец

              250 граммов

            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Лук репчатый

              250 граммов

            • Чеснок

              70 граммов

            • Растительное масло

              10 мл.

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Промойте и нарежьте овощи: грибы - пластинами, лук - полукольцами, кабачок - кубиками. Нашинкуйте капусту, перец и помидоры нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в растительном масле грибы, добавьте лук и обжаривайте 3-5 минут.

            Овощное рагу в духовке | шаг 1

            2.

            Обжарьте на сковороде в растительном масле грибы, добавьте лук и обжаривайте 3-5 минут.

            Овощное рагу в духовке | шаг 2

            3.

            Переложите лук и грибы в форму запекания, сверху положите капусту.

            Овощное рагу в духовке | шаг 3

            4.

            В отдельной миске перемешайте кабачок, перец и помидоры, добавьте соль и перец. Выложите верхним слоем на капусту. Налейте питьевую воду так, чтобы она покрывала овощи наполовину. Готовьте 20-25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

            Овощное рагу в духовке | шаг 4

            5.

            Подавайте со свежей зеленью.

            Овощное рагу в духовке | шаг 5
            • Калории

              3 %*

              84 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              2 %*

              1.9 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              312 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.221 г

            • Общие сахара

              7.561 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.65 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.043 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.06 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              256.5 мг

            • Калий, K

              13.6%

              476.9 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              21.07 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.549 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              108%

              64.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              147.4%

              2.359 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              720.2%

              14.4 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.7%

              51.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.13 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              603.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.644 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              46.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.629 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.648

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.279 г

            • Трансжирные кислоты

              23.3%

              0.7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Особый аромат этому блюду придадут грибы, а благодаря запеканию в духовке рагу получится диетическим и невероятно вкусным, все ингредиенты будут просто таять во рту. Этот рецепт поможет разнообразить привычное меню. В приготовлении можно использовать любые грибы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений: белые, подберезовики, шампиньоны или вешенки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта