Овощное рагу с тефтелями

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    414

    на 1 порцию

Овощное рагу с тефтелями

Овощное рагу – блюдо универсальное. Это и гарнир, и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если добавить немного фарша, то получится очень вкусное и питательное второе блюдо!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо соединить с сухарями и яйцом, приправить солью и перцем. Слепить небольшие тефтели и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Капусту вымыть и нарезать кубиками.

  • 5

    Нарезанные овощи добавить к фаршу и обжаривать в течение 10 минут.

  • 6

    Смешать 400 мл горячей воды с MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Добавить к овощам и фаршу и готовить под крышкой до мягкости овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 414.91 ккал.

    17%*

    Калории

  • 17.86 г

    24%*

    Белки

  • 24.56 г

    30%*

    Жиры

  • 30.63 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210.7 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.005 г

  • Общие сахара

    3.526 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.26 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.357 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.17 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    212.7 мг

  • Калий, K

    26.7%

    934.4 мг

  • Натрий, Na

    53.7%

    1289 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.048 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    113.4%

    68.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25%

    0.349 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.537 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.9%

    0.598 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    60.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.2%

    0.492 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.2 мкг

  • Витамин A, IU

    39.3%

    1048 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.032 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.9%

    0.745 мкг

  • Витамин D

    15.9%

    31.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.049 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    34.3%

    103 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта