Овощное рагу с тефтелями Овощное рагу с тефтелями

Овощное рагу с тефтелями

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    363на 1 порцию

Овощное рагу с тефтелями

Овощное рагу – блюдо универсальное. Это и гарнир, и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если добавить немного фарша, то получится очень вкусное и питательное второе блюдо!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо соединить с сухарями и яйцом, приправить солью и перцем. Слепить небольшие тефтели и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Капусту вымыть и нарезать кубиками.

  • 5

    Нарезанные овощи добавить к фаршу и обжаривать в течение 10 минут.

  • 6

    Смешать 400 мл горячей воды с MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Добавить к овощам и фаршу и готовить под крышкой до мягкости овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты