Овощное рагу с тефтелями
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
      
      Фарш свинины смешанный с говядиной
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      2 Столовые ложки Панировочные сухари
      
      Панировочные сухари
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      200 граммы Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      400 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для  жаркого по-домашнему
      
      | углеводы | 25.1 г | 
| энергии | 391.4 kcal | 
| Жиры | 22.8 г | 
| белка | 21.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Мясо соединить с сухарями и яйцом, приправить солью и перцем. Слепить небольшие тефтели и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Капусту вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 5
Нарезанные овощи добавить к фаршу и обжаривать в течение 10 минут.
Шаг 6
Смешать 400 мл горячей воды с MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Добавить к овощам и фаршу и готовить под крышкой до мягкости овощей.
Совет
Овощное рагу – блюдо универсальное. Это и гарнир, и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если добавить немного фарша, то получится очень вкусное и питательное второе блюдо!