Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощное рагу с тефтелями

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 391.4 kcal
Жиры 22.8 г
белка 21.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мясо соединить с сухарями и яйцом, приправить солью и перцем. Слепить небольшие тефтели и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Капусту вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Нарезанные овощи добавить к фаршу и обжаривать в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Смешать 400 мл горячей воды с MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Добавить к овощам и фаршу и готовить под крышкой до мягкости овощей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить