Овощное рагу с тефтелями

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    438

    на 1 порцию

Овощное рагу с тефтелями

Овощное рагу – блюдо универсальное. Это и гарнир, и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если добавить немного фарша, то получится очень вкусное и питательное второе блюдо!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо соединить с сухарями и яйцом, приправить солью и перцем. Слепить небольшие тефтели и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 4

    Капусту вымыть и нарезать кубиками.

  • 5

    Нарезанные овощи добавить к фаршу и обжаривать в течение 10 минут.

  • 6

    Смешать 400 мл горячей воды с MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Добавить к овощам и фаршу и готовить под крышкой до мягкости овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 439 ккал.

    18%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.3 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.663 г

  • Общие сахара

    4.671 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.61 мг

  • Железо, Fe

    31.3%

    4.378 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.77 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214 мг

  • Калий, K

    27%

    944.9 мг

  • Натрий, Na

    93.5%

    2244 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.061 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    124%

    74.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.5%

    4.586 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.2%

    0.492 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.05 мкг

  • Витамин A, IU

    45.2%

    1204 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.111 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.9%

    0.745 мкг

  • Витамин D

    15.9%

    31.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.7%

    9.187 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.052 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    34.3%

    103 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта