закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с тефтелями

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 416 ККал на 1 порцию

            • 44

            Овощное рагу с тефтелями
            +
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              350 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              2 ст.л.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • 1.

              Мясо соединить с сухарями и яйцом, приправить солью и перцем. Слепить небольшие тефтели и обжарить на растительном масле.

            • 2.

              Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.

            • 3.

              Картофель очистить и нарезать кубиками.

            • 4.

              Капусту вымыть и нарезать кубиками.

            • 5.

              Нарезанные овощи добавить к фаршу и обжаривать в течение 10 минут.

            • 6.

              Смешать 400 мл горячей воды с MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Добавить к овощам и фаршу и готовить под крышкой до мягкости овощей.

            • Калории

              17 %*

              416 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.3 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.11 г

            • Общие сахара

              3.736 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.61 мг

            • Железо, Fe

              31.3%

              4.378 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.77 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214 мг

            • Калий, K

              27%

              944.9 мг

            • Натрий, Na

              53.7%

              1289 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.061 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              124%

              74.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.352 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.5%

              4.586 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.6%

              0.613 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.2%

              62.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.2%

              0.492 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.05 мкг

            • Витамин A, IU

              45.2%

              1204 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.111 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.9%

              0.745 мкг

            • Витамин D

              15.9%

              31.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.6%

              9.141 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.052 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              34.3%

              103 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощное рагу – блюдо универсальное. Это и гарнир, и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если добавить немного фарша, то получится очень вкусное и питательное второе блюдо!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта