закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с нутом

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 50

            Овощное рагу с нутом
            +
            • Тыква

              400 граммов

            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Нут консервированный

              300 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Кориандр молотый

              5 граммов

            • Специи "Гарам-масала"

              5 граммов

            • Куркума

              5 граммов

            • 1.

              Картофель и тыкву почистить и нарезать кубиком.

            • 2.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 мин. Добавить картофель и тыкву и обжарить 7 мин.

            • 3.

              Затем добавить кориандр, специи "Гарам-масала" и куркуму, хорошо перемешать. Добавить измельченные помидоры, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и влить воду. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить консервированный нут, накрыть крышкой и тушить 20 мин., перемешивая время от времени.

            • Калории

              9 %*

              217 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              354 мл

            • Пищевые волокна

              21.5%

              6.449 г

            • Общие сахара

              9.501 г

            • Кальций, Ca

              12%

              120.2 мг

            • Железо, Fe

              35.8%

              5.011 мг

            • Магний, Mg

              16.2%

              64.9 мг

            • Фосфор, P

              19%

              151.8 мг

            • Калий, K

              24.9%

              870.1 мг

            • Натрий, Na

              181.1%

              4346 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.253 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.4%

              29.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.204 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.799 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.6%

              0.532 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              54.9%

              439.4 мкг

            • Витамин A, IU

              328.9%

              8772 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.6%

              2.863 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.149 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.967

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.436 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Алексей Курдюков
              Алексей Курдюков

              Хороший рецепт. Мне понравилось. Специи создают просто замечательный вкус.

              0 Полезно 3 года и 7 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Это блюдо хорошо подойдет как гарнир к мясу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта