Сочное овощное рагу с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    371

    на 1 порцию

Сочное овощное рагу с мясом

Приготовить овощное рагу с мясом и картошкой очень легко. Добавляйте ингредиенты по вашему вкусу: можно использовать грибы или заменить говядину на крицу. Простое овощное рагу с мясом также можно сделать в горшочках и подать на праздничный стол для большой компании.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 минут до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.

  • 3

    После этого добавить очищенные и нарезанные кубиками болгарский перец, цуккини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить в овощное рагу с мясом говядины измельченный чеснок, кардамон и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

Приготовление овощного рагу с мясом — невероятно простой процесс: подготовьте все ингредиенты, немного потушите, и блюдо можно подавать на стол! Главное, нарезать овощи покрупнее, а мясо помельче, и, конечно, кладите «нежные» ингредиенты вроде капусты и зелени в самом конце — чтобы блюдо нее разварилось. Овощное рагу с тыквой и мясом точно понравится вашим близким: к сытному блюду не нужен гарнир, а еще оно прекрасно сочетается с любыми соусами. Вкусное овощное рагу с мясом можно подавать и холодным: намажьте его на тост, и у вас получится отличная закуска.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371 ккал.

    15%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    527.9 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.212 г

  • Общие сахара

    6.158 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.31 мг

  • Железо, Fe

    44.8%

    6.276 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.91 мг

  • Фосфор, P

    46%

    368 мг

  • Калий, K

    28.5%

    997.4 мг

  • Натрий, Na

    56.5%

    1355 мг

  • Цинк, Zn

    33.5%

    5.029 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.4%

    38.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.1%

    0.578 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.3%

    8.147 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.1%

    1.162 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32%

    64.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.4 мкг

  • Витамин A, IU

    98.3%

    2621 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.273 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.6%

    3.891 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.948

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.584 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    27.1%

    81.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта