закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочное овощное рагу с мясом

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 372 ККал на 1 порцию

            • 36

            Сочное овощное рагу с мясом
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Филе говядины

              800 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Цукини

              200 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Тыква

              150 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 дольки

            • Палочки корицы

              5 граммов

            • Зеленые стручки кардамона

              5 граммов

            • Лавровый лист

              2 грамма

            • 1.

              Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 минут до золотистого цвета.

            • 2.

              Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.

            • 3.

              После этого добавить очищенные и нарезанные кубиками болгарский перец, цуккини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить в овощное рагу с мясом говядины измельченный чеснок, кардамон и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • Калории

              15 %*

              372 ккал.

            • Белки

              45 %*

              33 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.1%

              527.9 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.299 г

            • Общие сахара

              6.158 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.1 мг

            • Железо, Fe

              45.9%

              6.42 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.31 мг

            • Фосфор, P

              46.1%

              368.4 мг

            • Калий, K

              28.5%

              999.1 мг

            • Натрий, Na

              56.5%

              1355 мг

            • Цинк, Zn

              33.6%

              5.041 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.7%

              38.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.2%

              0.579 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.3%

              8.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.4%

              1.168 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.3%

              64.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              470.7%

              4.707 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.8%

              134.4 мкг

            • Витамин A, IU

              99.1%

              2642 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.7%

              2.273 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.6%

              3.899 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.953

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.5%

              1.592 г

            • Трансжирные кислоты

              12%

              0.36

            • Холестерин

              27.1%

              81.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить овощное рагу с мясом и картошкой очень легко. Добавляйте ингредиенты по вашему вкусу: можно использовать грибы или заменить говядину на крицу. Простое овощное рагу с мясом также можно сделать в горшочках и подать на праздничный стол для большой компании.


            Приготовление овощного рагу с мясом — невероятно простой процесс: подготовьте все ингредиенты, немного потушите, и готово! Главное, нарезать овощи покрупнее, а мясо помельче, и, конечно, кладите "нежные" ингредиенты вроде капусты и зелени в самом конце, чтобы они не успели развариться. Блюдо точно понравится вашим близким: к нему не нужен гарнир, а еще оно прекрасно сочетается с любыми соусами. Вкусное овощное рагу можно подавать и холодным: намажьте его на тост, и у вас получится отличная закуска.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта