Овощное рагу с мясом
Вернуться к рецептам

Овощное рагу с мясом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    375на 1 порцию

Это блюдо очень сытное и его легко готовить. Но, приготовив рагу в горшочках, его можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками. И обжарить его в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 мин. до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 мин., добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин.

  • 3

    После этого добавить очищенные и нарезанные кубиком болгарский перец, цуккини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить измельченный чеснок, кардамон и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты