Сочное овощное рагу с мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    372

    на 1 порцию

Сочное овощное рагу с мясом

Это блюдо очень сытное и его легко готовить. Но, приготовив рагу в горшочках, его можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и обжарить его в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 минут до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.

  • 3

    После этого добавить очищенные и нарезанные кубиками болгарский перец, цукини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, кардамон и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    527.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.299 г

  • Общие сахара

    6.158 г

  • Кальций, Ca

    10.1%

    101.1 мг

  • Железо, Fe

    45.9%

    6.42 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.31 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    368.4 мг

  • Калий, K

    28.5%

    999.1 мг

  • Натрий, Na

    56.5%

    1355 мг

  • Цинк, Zn

    33.6%

    5.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.7%

    38.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.2%

    0.579 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.3%

    8.153 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.4%

    1.168 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.3%

    64.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.4 мкг

  • Витамин A, IU

    99.1%

    2642 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.273 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.6%

    3.899 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.953

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.5%

    1.592 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    27.1%

    81.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта